спасибо! очень понравилась, на самом деле.
Бывает, что некоторые песни раздражают в определенный момент, под настроение. Возможно, вы чувствуете напор ритма и осознанно или неосознанно понимаете, что вам его сложно обыграть "без нерва"... Или у меня было не раз, что фанатела по какой-то песне (чаще неотанго или альтернативное нечто), а потом после определенного количества прослушивания, словно отрезает что-то (переела, что называется). Лучше, конечно, не доводить себя до такого состояния.
Правда, Роксан Галиано меня сразу жутко раздражала

.
А другие песни слушаешь тысячи! раз и (магия?) еще больше нравятся.
Еще бывают такие быстрые милонги, которые (неважно нравятся или нет), но для меня (я немного вожу) сложно их танцевать и при этом выжить с партнершей. Поэтому я добавляю более медленные движения (как в нуэво), т.е. как бы разбавляю эту скорость остановками-передышками. это, мне кажется, даже интересней получается. конечно, требуется практика, некий опыт, ведь не многие партнерши готовы к таким переменам, а у лидера может не хватить способности проиграть и вывести на такой рисунок.... Вот и в вышеупомянутой песне, на мой взгляд стоит плавнее действовать (это все вопрос прочтения, музыкальности, вы как бы идете не от ритма, а от своего спокойного музыкального инструмента).
нежнее, еще нежнее...
... опять же зависит в какой момент милонги диджей ставит такую композицию. ей можно взбодрить, а можно и добить окончательно.