милонга моей мечты..

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение PostoronnimV » Вс ноя 25, 2007 04:50

Andrew писал(а):1....
......
7....

+1 Очень конструктивно.
Этот пост можно назвать "ТУМММ" - технические условия милонги моей мечты.

... Душераздирающее зрелище ...
PostoronnimV
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А_old » Вс ноя 25, 2007 20:54

Andrew писал(а):1. Количество посетителей милонги, а следовательно и количество проданных входных билетов, НЕ ПРЕВЫШАЕТ количества посадочных мест за столиками.
театральный характер зала выдерживают на танго-шоу. платишь за вход - получаешь билет с номером места, сидишь и смотришь.

а может вообще на милонгах стулья убрать? стулья можно в баре оставить. все-таки смысл милонги - танцевание, преимущественно. чем меньше стульев - тем больше паркета.
сидячие зрители вперившиеся глазами в танцпол не только смущают особенно начинающих партнерш, но и сокращают своим стулом место для танцующих, усложняя трафик и сокращая репертуар фигур для партнеров.
для тех кто любит смотреть на танцующих - делать регулярные танго-шоу в партерном зале.
чтоб в одни места ходили те кто танцевать хочет, а в другие - те кто предпочитает сидеть-смотреь.
похоже, народу не хватает shows.

между тем, сейчас милонгу в Киноактере (спасибо Ире) сделали для меня идеальной. освещение поменяли точно по моему заказу, изложенному выше.

пьяный тролль пригласит интересную женщину и пошатает под музыку прошлого века. записывайтесь в личку
А_old
тангеро

Сообщение Nadya » Вс ноя 25, 2007 22:33

Танго - это товарищеский танец, про тоску, страдание и одиночество, а не про секс. Москвички, не поддавайтесь на провокации питерских тангер и их идейного вдохновителя, делайте ганчо целомудренно! Помните - нравственность - основа техники шага в танго

:rzunimagu:

Nadya
тангеро

Сообщение Lynn » Пн ноя 26, 2007 22:58

Да, хотела бы я, что бы тут были такие цены на милонги.
В Лондоне 7-12 фунтов (умножаем на 2 - получаем цену в доллорах). Милонга в клубе Negracha, например, стоит 10 фунтов только за урок или только за милонгу. 12 за всё. Но тут часто выступают (или проводят уроки разные модные личности, Пабло Верон, например). Атмосфера там - ужас. На мой взгляд, конечно. Очень недоброжелательная. Зал хороший, но сок в баре (тут же в зале) уже идет почти по цене милонги. Другая милонга - Крипт. Стоимость - 8.5 фунтов с уроком (10 фунтов, если урок ведёт кто-нибудь известный). Это почти милонга моей мечты. Как ясно из названия, зал располагается в крипте церкви. Небольшой, уютный. Всё-таки танцевать в зале с высокими окнами и сводчатыми потолками приятно. Достаточное количество столиков и стульев. Очень часто урок ведут известные учителя ( Gustavo Naveira и Giselle Anne через все недели).
Сказочная атмосфера. Продвинутые танцоры не считают зазорным пригласить абсолютных новичков. Вино бесплатно. Чай (20 сортов), кофе, разнообразные тортики и булочки, по совершенно нереальной смехотворной цене. Атмосфера очень домашняя.

Lynn
тангеро

Сообщение PostoronnimV » Вт ноя 27, 2007 03:43

Lynn писал(а):...Это почти милонга моей мечты. ...

Lynn, а почему "почти"?

PostoronnimV
тангеро

Сообщение Lynn » Ср ноя 28, 2007 19:20

PostoronnimV писал(а):
Lynn писал(а):...Это почти милонга моей мечты. ...

Lynn, а почему "почти"?

А вот действительно интересно, почему “почти”. Вопрос заставил меня надолго задуматься. Ага, вентиляцию получше бы. А кроме этого... “Пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает”. Может потому, что когда “почти” переходит в “абсолютно”, то становится неинтересно?

Lynn
тангеро

Сообщение PostoronnimV » Чт ноя 29, 2007 00:43

Lynn писал(а): ...когда “почти” переходит в “абсолютно”, то становится неинтересно?

Да, Lynn, наверное... Мечта больше чем реальность, в противном случае - это не мечта, а каприз (или что-то еще - но не мечта - точно) :wink:

PostoronnimV
тангеро

Сообщение bk » Вс дек 02, 2007 19:36

А вот моя любимая милонга совсем не такая, как тут написано :( ,
Le Chantier в парижском пригороде Montreuil
Находится в арабском квартале в неком сарае на улице среди
арабских дискотек и бань. Сарай номера не имеет, потому,
если следовать адресу в интернете, начинаешь тыкаться
в соседние жилые дома, пока добрые люди не помогут. Вход
через заклинивающую стеклянную
дверь (надо толкать вдвоем). Двери в туалетах тоже заклинивают,
там часто не работает свет, и вместо него свечки.
Очень хорошая вентиляция и пол.
Раньше часа ночи там делать нечего, никого нет (при официальном начале в 21:00).
Девушки жалуются, что там мало приглашают, постоянные обитатели как-то между собой танцуют
часами, а однажды там показывали футбол Аргентина-Бразилия, так они вообще не танцевали. Многие ходят тода на протяжении нескольких лет уже.

bk
тангеро

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго