Это будут сюжеты в каких-то утренних выпусках новостей (какие точно, не знаю), эфир в 17.00 и большой сюжет в программе Интрига дня, она начинается в 21.00.
Сюжеты делаю я
, потому как я тока что повысил рейтинг рбк своим просмотром 
эм3пэ писал(а):неа, интриги не получилось - Яна Романюк перебежала Вам дорогу с репортажем о трепангах![]()
ну с другой стороны танго...трепанги...вобщем-то созвучные слова... может какой-нить редактор выпил лишнего и кассеты попутал? или может ссылку кто попутал?
и эта. у меня несколько вопросов, и Вам придется на них ответить, потому как я тока что повысил рейтинг рбк своим просмотром
![]()
первый. че телевизионщики делают с голосом людям? Он просто не человеческий какой-то в эфире. Кстати, у Вас голос за кадром и потом в кадре тоже сильно отличается. Пачему?
)

Sunny писал(а):мне понравилось, особенно последний танец с двумя партнерами (точнее с двумя Сергеями):)))
Николя писал(а):2Gata Siames
Откуда столько агрессии в адрес эм3пэ?
По-моему в его вопросах не было ничего обидного для Вас...![]()
А Вы кстати на другие милонги, кроме "изысканных и незабываемых милонг, которые славятся у самой взыскательной столичной публики..." Сергея Стаценко, вообще часто ходите? Там (на других милонгах) кстати тоже бывает совсем неплохо... и в плане музыки, и в плане партнёров...![]()
И кстати, не только Ира Петриченко и Сергей Мага "организовывают семинары танго-звезд" и "разрабатывают новые весьма эффективные курсы и методики преподавания", а ещё многие наши преподаватели, т.е. практически ВСЕ более-менее значимые московские танго-школы... Думаю, Вам об этом известно...
и уж наверняка бы заметили, что я не тот человек, кторого можно обвинять в агрессии
)
)vilya писал(а):у меня рац. предложение:) давайте вопросы относящиеся к техническим аспектам создания телесюжетов и индивидуальных предпочтений милонг перенесем в личку. а вот если кто-нибудь смог бы выложить сюжеты - вот это было бы здорово.
2Gata Siames: а у вас не практикуется записи эфира по запросу предоставлять/продавать?
Лучше наверное в формате МП3 или ДВД, да?
vilya писал(а):Лучше наверное в формате МП3 или ДВД, да?
да любой:) главное чтобы это можно было увидеть:)

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher и гости: 1