Мое танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Мое танго

Сообщение Gorgona » Ср авг 22, 2007 18:42

Друзья, завтра в эфирах новостей на телеканале РБК-ТВ выйдут мои сюжеты об аргентинском танго.
Это будут сюжеты в каких-то утренних выпусках новостей (какие точно, не знаю), эфир в 17.00 и большой сюжет в программе Интрига дня, она начинается в 21.00.
Сюжеты делаю я :oops:

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение novembero » Чт авг 23, 2007 13:42

Скачать-бы где-нибудь в записи!

novembero
тангеро

Сообщение Inkognito » Чт авг 23, 2007 13:49

Я так понял что архив за сутки выкладывают тут: http://rbctv.ru/archive/
Надо только со временем выпуска не прогадать. Как скачаешь запись, сохрани плиз потом куда-нить для истории :)

Inkognito
модератор

Сообщение Gorgona » Чт авг 23, 2007 17:53

Ой, ребят, если вы поймаете их в инете и сможете извлечь, буду очень благодарна :roll: . А то я этого с рабочего компа сделать не могу, а работаю до глубокой ночи :(
Точно был эфир сюжета номер один в выпуске новостей в 9 часов и в одиннадцать, второй сюжет (он немного по другому написан и смонтирован ) вышел в эфир в 17часовом выпуске и третий, который большой спецреп, будет в программе Интрига дня (она начинается в 21, сюжет будет наверное где-то во втоорой половине передачи)

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение эм3пэ » Чт авг 23, 2007 22:48

неа, интриги не получилось - Яна Романюк перебежала Вам дорогу с репортажем о трепангах [mexico]
ну с другой стороны танго...трепанги...вобщем-то созвучные слова... может какой-нить редактор выпил лишнего и кассеты попутал? или может ссылку кто попутал?

зато в девять часов зачотный бой показали из Боливии сразу после танго. классные у них депутаты. наши тоже так могли. а щас выдохлись. никакой страсти. [mexico]
и эта. у меня несколько вопросов, и Вам придется на них ответить [mexico] , потому как я тока что повысил рейтинг рбк своим просмотром :roll:
первый. че телевизионщики делают с голосом людям? Он просто не человеческий какой-то в эфире. Кстати, у Вас голос за кадром и потом в кадре тоже сильно отличается. Пачему?
второй. откуда информация про четыреста мильонов? кто считал?

- У меня тут в сумке кролик-извращенец.
- Врешь ты все, обычный себе кролик.
- Отпустить?
эм3пэ
тангеро

Сообщение Sunny » Чт авг 23, 2007 23:33

мне понравилось, особенно последний танец с двумя партнерами (точнее с двумя Сергеями):))) :zachot:

танцующая с любовью
Sunny
тангеро

Сообщение Gorgona » Пт авг 24, 2007 01:03

эм3пэ писал(а):неа, интриги не получилось - Яна Романюк перебежала Вам дорогу с репортажем о трепангах [mexico]
ну с другой стороны танго...трепанги...вобщем-то созвучные слова... может какой-нить редактор выпил лишнего и кассеты попутал? или может ссылку кто попутал?
и эта. у меня несколько вопросов, и Вам придется на них ответить [mexico] , потому как я тока что повысил рейтинг рбк своим просмотром :roll:
первый. че телевизионщики делают с голосом людям? Он просто не человеческий какой-то в эфире. Кстати, у Вас голос за кадром и потом в кадре тоже сильно отличается. Пачему?

Видите ли, многоуважаемый, РБК-ТВ вряд ли гоняется за рейтингом аудитории состоящей из таких вот именитых критиков как вы :wink:
Канал рассчитан на людей, способных воспринимать бизнес-информацию в большом объеме, а не кидаться высказывать свое мнение, не досмотрев передачу до конца :mrgreen:
Для особо одаренных поясняю: сюжет был. Во второй половине программы Интрига дня:)
Так что ваши вопросы, видимо, останутся без ответа...
Зато я, в свою очередь, не поленюсь Вам задать свои вопросы (хотя, скорее всего, они так и останутся риторическими :wink: )
Почему такие люди как Саша Вистгоф создают такие грандиозные мероприятия как фестиваль Ночи Милонгеро, собирая в Москве легенды аргентинского танго, танцоров, которых может себе позволить далеко не всегда и далеко не каждая европейская столица; устраивая захватывающие шоу на подмостках столичных театров...
Почему такие люди как Ира Петриченко и Сережа Мага организовывают семинары танго-звезд из разных уголков планеты, да и сами постоянно разрабатывают новые весьма эффективные курсы и методики преподавания...
Почему такие люди как Сережа Стаценко организовывают такие изысканные и незабываемые милонги, которые славятся у самой взыскательной столичной публики...
Почему кого-то танго вдохновляет на написание книг, создание спецрепортажей и пр...
И почему такие люди как вы очень любят лениво посматривать-почитвать все это и только задавать глупые вопросы?
:P
Последний раз редактировалось Gorgona Пт авг 24, 2007 01:54, всего редактировалось 2 раз(а).

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение Gorgona » Пт авг 24, 2007 01:06

Sunny писал(а):мне понравилось, особенно последний танец с двумя партнерами (точнее с двумя Сергеями):))) :zachot:

А я еще и желания между ними, красавцами, загадывала :wink:
Спасибо на добром слове, дорогая!

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение Николя » Пт авг 24, 2007 02:01

2Gata Siames

Откуда столько агрессии в адрес эм3пэ?
По-моему в его вопросах не было ничего обидного для Вас... :?
Я вот например смотрел сегодня по РБК передачу с участием Владимира Хлебникова (Президента ОГК-1 и моего старого знакомого :)) и звук мне тоже не очень понравился... Хотя возможно дело лишь в качестве нашей приёмной антенны... ;)

Очередная серия "Сергей Стаценко прекрасен!"... :lol:
Да уже давно никто не спорит с этим утверждением! ;)
А Вы кстати на другие милонги, кроме "изысканных и незабываемых милонг, которые славятся у самой взыскательной столичной публики..." Сергея Стаценко, вообще часто ходите? Там (на других милонгах) кстати тоже бывает совсем неплохо... и в плане музыки, и в плане партнёров... :P
Или для "взыскательной столичной публики" есть только ОДНА милонга? :lol:

И кстати, не только Ира Петриченко и Сергей Мага "организовывают семинары танго-звезд" и "разрабатывают новые весьма эффективные курсы и методики преподавания", а ещё многие наши преподаватели, т.е. практически ВСЕ более-менее значимые московские танго-школы... Думаю, Вам об этом известно... ;)

Очень здорово, что Вы работаете над освещением танго-жизни на телевидении! :D Только зачем сразу так противопоставляться людям, задающим Вам вполне простые вопросы? (Хотя соглашусь, что в посте эм3пэ содержалась ирония и подкол...:)) И ещё, по-моему, непредвзятость в оценке - ВАЖНЕЙШЕЕ профессиональное качество тележурналиста! Т.е. намеренное выделение одних на фоне других (как Вашем предыдущем посте) - не есть ГУД! :?

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Сообщение vilya » Пт авг 24, 2007 02:52

у меня рац. предложение:) давайте вопросы относящиеся к техническим аспектам создания телесюжетов и индивидуальных предпочтений милонг перенесем в личку. а вот если кто-нибудь смог бы выложить сюжеты - вот это было бы здорово.
2Gata Siames: а у вас не практикуется записи эфира по запросу предоставлять/продавать?

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Сообщение Gorgona » Пт авг 24, 2007 10:26

Николя писал(а):2Gata Siames

Откуда столько агрессии в адрес эм3пэ?
По-моему в его вопросах не было ничего обидного для Вас... :?
А Вы кстати на другие милонги, кроме "изысканных и незабываемых милонг, которые славятся у самой взыскательной столичной публики..." Сергея Стаценко, вообще часто ходите? Там (на других милонгах) кстати тоже бывает совсем неплохо... и в плане музыки, и в плане партнёров... :P
И кстати, не только Ира Петриченко и Сергей Мага "организовывают семинары танго-звезд" и "разрабатывают новые весьма эффективные курсы и методики преподавания", а ещё многие наши преподаватели, т.е. практически ВСЕ более-менее значимые московские танго-школы... Думаю, Вам об этом известно... ;)

Николя, если бы Вы были повнимательней, то наверняка заметили, что хожу я практически на все милонги в Москве :wink: и уж наверняка бы заметили, что я не тот человек, кторого можно обвинять в агрессии :mrgreen:
(кстати, у Вас при прочтении форума смайлики-то видны? :wink: )
Если бы Вы были повнимательнее, Вы наверняка заметили бы также, что при упоминании танго-личностей я говорила "такие как...". (Ну извините, что не упомянула здесь фамилии преподавателей всех танго-школ, привела в пример тех, с кем посчастливилось позаниматься лично) Вы этого тоже не заметили? Или специально проигнорировали, с целью "иронии и подкола"?
Я не понимаю, "ирония и подкол", это что, мода такая у тех граждан, которые сами ничего не создают, ни танго-школ, ни танго-фестивалей, ни танго-курсов, а только смотрят что позитивного сделали другие и "иронизируют и подкалывают"?
Из большого уважения к Славе (который кстати тоже почему-то вместо того чтобы заниматься поисками соринок в глазу других, создал гениальный, на мой взгляд по своей структуре и очень полезный танго-форум), предлагаю не сорить здесь дальше "иронией и подколами" а уйти в личку или в ЖЖ (можно и в мой, велкам, сразимся :fight1: :wink: )

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение Gorgona » Пт авг 24, 2007 10:29

vilya писал(а):у меня рац. предложение:) давайте вопросы относящиеся к техническим аспектам создания телесюжетов и индивидуальных предпочтений милонг перенесем в личку. а вот если кто-нибудь смог бы выложить сюжеты - вот это было бы здорово.
2Gata Siames: а у вас не практикуется записи эфира по запросу предоставлять/продавать?

Постараюсь сегодня переписать. Лучше наверное в формате МП3 или ДВД, да?

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение vilya » Пт авг 24, 2007 11:28

Лучше наверное в формате МП3 или ДВД, да?

да любой:) главное чтобы это можно было увидеть:)

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Сообщение Gorgona » Пт авг 24, 2007 11:37

vilya писал(а):
Лучше наверное в формате МП3 или ДВД, да?

да любой:) главное чтобы это можно было увидеть:)

Ага, и услышать :D а то некоторые на звук жалуются :wink:

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение Helga » Пт авг 24, 2007 12:40

файл с программой еще лежит тут:
http://rbctv.ru/programs/intrigue (второй файл, 43 М)
Последний раз редактировалось Helga Пт авг 24, 2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Helga
тангера

След.

Вернуться в Аргентинское Танго