Мое танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение helgoland » Пт авг 24, 2007 13:05

Gata Siames - хороший репортаж, и точно лучше, чем на каналах, где репортёры не в теме. Вы молодец. На МЗП не обижайтесь - он всегда ехидный, а не лично на вас ) тем более, что его вопросы вполне правомерны, со звуком что-то удивительное. Да и фраза про бордели БА... разумеется, вы работаете на широкую публику, а не для тех кто в теме - но образ АТ в "народном сознании" во многом создают именно те, кто рулит массовым вещанием. А меня улыбнула фраза "сейчас нет закидываний ног" как раз после того, как на картинке шло шоу )
Последний раз редактировалось helgoland Пт авг 24, 2007 13:24, всего редактировалось 1 раз.

helgoland
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SdP » Пт авг 24, 2007 13:22

У меня со звуком все в порядке.

Репортаж понравился. Конечно, полного обзора за такое время не дать, но надо же начинать показывать реальную танго-жизнь. Gata Siames, спасибо :)

SdP
тангеро

Сообщение Inkognito » Пт авг 24, 2007 13:29

Отличный репортаж, интервью и кадры. Спасибо Ларисе за прекрасную работу :)

Inkognito
модератор

Сообщение Родион » Пт авг 24, 2007 15:25

Лар, присоединяюсь, молодец! Гораздо приятнее было смотреть, чем обычные передачки тех, кто не ф теме :)
Так держать, а на подкольщиков и злопыхателей не обращай внимания, они будут всегда ;)

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
тангеро

Сообщение Andrew » Пт авг 24, 2007 15:29

Уважаемая Gata Siames!

"Настоящего художника может обидеть каждый:"
Николя писал(а):А Вы кстати на другие милонги, кроме "изысканных и незабываемых милонг, которые славятся у самой взыскательной столичной публики..." Сергея Стаценко, вообще часто ходите? Там (на других милонгах) кстати тоже бывает совсем неплохо... и в плане музыки, и в плане партнёров... :P
Или для "взыскательной столичной публики" есть только ОДНА милонга?

Спасибо за грамотный, красивый репортаж. Их так мало на нашем ТВ.
Хорошо, что он понравился любителям потанцевать танго, это удивительно. В условиях прессинга руководителей этого телеканала, ориентированных на производство продукции для своей, очень специфической аудитории, сделать и согласовать с редакторами репортаж подобного высокого танго качества очень непросто.
А уж упомянуть в нем ВСЕ пропущенные, с точки зрения Николя незаслужено пропущенные, милонги и танго школы Москвы, конечно, абсолютно нереально.

Andrew
Andrew
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Gorgona » Сб авг 25, 2007 02:18

Друзья, спасибо за добрые слова.
Я правда очень рада, что вам понравилось :fol:

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение Николя » Вс авг 26, 2007 11:53

Gata Siames писал(а):...предлагаю не сорить здесь дальше "иронией и подколами" а уйти в личку или в ЖЖ (можно и в мой, велкам, сразимся :fight1: :wink: )

Сражаться мне с Вами незачем и недосуг... Просто Ваш ответ эм3пэ был грубым и резким, на что я и ответил Вам в тех же интонациях...
Понравилось? Вот и подумайте в следующий раз, перед тем как писать резкости...

P.S. Отдельное спасибо Мучачегу за отнесение меня к разряду "злопыхателей"...

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Сообщение Phoenix » Вс авг 26, 2007 15:25

Gata Siames писал(а):Канал рассчитан на людей, способных воспринимать бизнес-информацию в большом объеме, а не кидаться высказывать свое мнение, не досмотрев передачу до конца :mrgreen:
:P

Есть мнение, что канал себе льстит. Я за одно с репортажем посмотрел посмотрел анализ рынка - такой бред! Аналитик вышел и сказал "сегодня рынок очень волатильный. На нём есть 3 варианта:
- рынок пойдёт вниз
- рынок пойдёт вверх
- рынок пойдёт вправо
При чём существует множество факторов в пользу каждого из вариантов."

Имхо по крайней мрере программа в которой дают анализ рыноков расчитанна на домохозяек которых можно завлечь красивым лого. А те кто хоть что-то в этом понимают (в рынках) будут долго смеяться.

Phoenix
тангеро

Сообщение Natalita » Вс авг 26, 2007 19:06

Эта тема для обсуждения репортажа, по возможности теми, кто его смотрел ;). Все посторонние дискуссии и личные разборки - в личку.

P.S. Gata Siames, Вы не могли бы выложить сюда текст репортажа для тех, кто по каким-то причинам не смог его посмотреть / скачать? Спасибо :)

Natalita
тангеро

Сообщение чукча » Вс авг 26, 2007 20:35

Посмотрел...
Интересно ли было смотреть - да, захотелось ли взглянуть еще раз - да. Стал бы смотреть другие передачи того же автора или на тот же предмет на этом канале - да. Тогда, пардон, спарашиваю себя: какого черта искать недостатки? Тем более, что они на поверхности...
Три рубля меньше, чем пять и много меньше, чем сто. И совсем чуть- чуть, если аппетит на миллион. Но спасибо дающему. И делающему.

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение 21 » Пн авг 27, 2007 02:02

Изображение
Фрагмент кадра из передачи, автор, красивая :)

21
тангеро

Сообщение Gorgona » Пн авг 27, 2007 11:30

Natalita писал(а):P.S. Gata Siames, Вы не могли бы выложить сюда текст репортажа для тех, кто по каким-то причинам не смог его посмотреть / скачать? Спасибо :)

Наталита, пока у меня есть текст исходника, из которого потом слепила сюжет. Кое-что пришлось подсократить, чтобы он влез в 3 минуты, заданные главным редактором.
Окончательный вариант текста, а также переписанное для Вили видео будет чуть позже.
Поскольку текст довольно большой, а я не сильна в компьютерных делах, выкладываю сюда ссылочку, а если Вам нужно, то может оформить текст как-то по-другому? :roll:
http://siamess.livejournal.com/9849.html#cutid1

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение Gorgona » Пн авг 27, 2007 12:11

Phoenix писал(а):
Gata Siames писал(а):Канал рассчитан на людей, способных воспринимать бизнес-информацию в большом объеме, а не кидаться высказывать свое мнение, не досмотрев передачу до конца :mrgreen:
:P

Есть мнение, что канал себе льстит. Я за одно с репортажем посмотрел посмотрел анализ рынка - такой бред! Аналитик вышел и сказал "сегодня рынок очень волатильный. На нём есть 3 варианта:
- рынок пойдёт вниз
- рынок пойдёт вверх
- рынок пойдёт вправо
При чём существует множество факторов в пользу каждого из вариантов."

Имхо по крайней мрере программа в которой дают анализ рыноков расчитанна на домохозяек которых можно завлечь красивым лого. А те кто хоть что-то в этом понимают (в рынках) будут долго смеяться.

Абсурдный пост... даже не знаю, что ответить-то... :mrgreen: Вы б хоть не позорились штоль... :wink:

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение Gorgona » Пн авг 27, 2007 12:13

Николя писал(а):
Gata Siames писал(а):...предлагаю не сорить здесь дальше "иронией и подколами" а уйти в личку или в ЖЖ (можно и в мой, велкам, сразимся :fight1: :wink: )

Сражаться мне с Вами незачем и недосуг... Просто Ваш ответ эм3пэ был грубым и резким, на что я и ответил Вам в тех же интонациях...
Понравилось? Вот и подумайте в следующий раз, перед тем как писать резкости...

P.S. Отдельное спасибо Мучачегу за отнесение меня к разряду "злопыхателей"...

ДОБРОпыхатель Вы наш :mrgreen:

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

Сообщение Inkognito » Пн авг 27, 2007 14:56

Передача отличная, многим понравилась. Спасибо еще раз прекрасной Ларисе :)
Злопыхателям - попыхтели и хватить. Пора закрывать.

Inkognito
модератор

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго