Николя писал(а):А Вы кстати на другие милонги, кроме "изысканных и незабываемых милонг, которые славятся у самой взыскательной столичной публики..." Сергея Стаценко, вообще часто ходите? Там (на других милонгах) кстати тоже бывает совсем неплохо... и в плане музыки, и в плане партнёров...![]()
Или для "взыскательной столичной публики" есть только ОДНА милонга?
Gata Siames писал(а):...предлагаю не сорить здесь дальше "иронией и подколами" а уйти в личку или в ЖЖ (можно и в мой, велкам, сразимся![]()
)
Gata Siames писал(а):Канал рассчитан на людей, способных воспринимать бизнес-информацию в большом объеме, а не кидаться высказывать свое мнение, не досмотрев передачу до конца![]()
Natalita писал(а):P.S. Gata Siames, Вы не могли бы выложить сюда текст репортажа для тех, кто по каким-то причинам не смог его посмотреть / скачать? Спасибо
Phoenix писал(а):Gata Siames писал(а):Канал рассчитан на людей, способных воспринимать бизнес-информацию в большом объеме, а не кидаться высказывать свое мнение, не досмотрев передачу до конца![]()
Есть мнение, что канал себе льстит. Я за одно с репортажем посмотрел посмотрел анализ рынка - такой бред! Аналитик вышел и сказал "сегодня рынок очень волатильный. На нём есть 3 варианта:
- рынок пойдёт вниз
- рынок пойдёт вверх
- рынок пойдёт вправо
При чём существует множество факторов в пользу каждого из вариантов."
Имхо по крайней мрере программа в которой дают анализ рыноков расчитанна на домохозяек которых можно завлечь красивым лого. А те кто хоть что-то в этом понимают (в рынках) будут долго смеяться.

Николя писал(а):Gata Siames писал(а):...предлагаю не сорить здесь дальше "иронией и подколами" а уйти в личку или в ЖЖ (можно и в мой, велкам, сразимся![]()
)
Сражаться мне с Вами незачем и недосуг... Просто Ваш ответ эм3пэ был грубым и резким, на что я и ответил Вам в тех же интонациях...
Понравилось? Вот и подумайте в следующий раз, перед тем как писать резкости...
P.S. Отдельное спасибо Мучачегу за отнесение меня к разряду "злопыхателей"...
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher и гости: 1