обращение к московским партнерам

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

обращение к московским партнерам

Сообщение Scandi » Пт апр 06, 2007 11:26

Обращение к большинству московских партнеров : ))

Все в этом мире взаимно. Партнер и парнерша, как ниточкой связаны. Как нежно взглянет он, так и она расцветет, как она расцветет, так и он затанцует вдохновенно.
В танго мало знать все фигуры, даже перфектно – это будет танец, но не будет танго.

Если Вы не уловите этот нюанс, Вы так и будете пребывать в постоянном поиске идеала.
Как только Вы поймете, что каждое танго с каждым партнером/партнершей, – это индивидуальность, равно как и каждое новое танго с прежним партнером/партнершей , Вы перестанете стоять с рассеянно- скучающим видом на милонгах, отталкивая друзей своей заносчивостью и переборчивостью.

Вы говорите о позитивизме, который привлекает, но позитив внутри изначально. Мы притягиваем то, что излучаем. Не отталкивайте искренние внимание, и Вы получите в ответ и улыбку, и возможно лучшее танго.

Это общая беда большинства московских партнеров. Они так высоко несут сою персону, что даже не замечают порой, какую реакцию могут вызвать фразы типа «я так устал, у меня и спину ломит и в боку стреляет». : ))))
Будьте проще, и к Вам потянутся люди!!!
Удачи

Спасибо Вам и сердцем, и рукой, за то, что Вы меня, не зная сами, так любите...
Scandi
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PORTLAND » Пт апр 06, 2007 12:17

Читать перед сном три раза.
Противопоказания к применению в литературе не описаны.

PORTLAND
тангеро

Сообщение belik » Пт апр 06, 2007 13:39

угу все так , но ведь и все то же самое, как обычно касается и партнерш...

belik
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Пт апр 06, 2007 19:31

милая Scandi,
чего тока я, например, не наслушался после своей объявы: от "крика души" до Вашего поста о "заносчивости"... кроме конструктива от тех, кто ответил, и так же, как я, считает этот форум продвинутым стредством коммуникации людей живущих в мегаполисе, чтоб найти партнера для занятий, а не объявлением в газете о знакомстве или иллюзией в погоне за идеалом ...неужели трудно понять, что НИЧЕГО мы-партнеры в танго Вам НЕ ДОЛЖНЫ: ни быть позитивными, ни натягивать на себя улыбки, ни лелеять прежних партнерш, ни танцевать сквозь боль в спине и ломоту в боку, ни иметь Вашего экзальтированно-восторженного отношения к танго...мы не больны, и никакой "беды" у нас нет..мы остаемся мужчинами: занятыми на работе, уставшими после неё, которым нравятся красивые женщины (реально оттдавая себе отчет, что моделей в танго не бывает), которые находят в танго что-то свое, которые не обязательно разделяют Ваше отношение к танго..мы уважаем Вас-партнерш и ищем точки пересечения, идем на компромиссы, в том числе и с собой...если Вы обозвали пост "обращение", то хоть говорили бы дальше "мне бы хотелось"..не судите и не судимы сами будете...уверен, что кто-то из партнерш Вас поддержит обеими руками, но всегда проще укорять, чем попытаться понять и стать самим лучше...если Вы не востребованы, то спросите себя " а что я могу дать партнеру?", а не то, что "он ДОЛЖЕН понять, что возможно танго с Вами - это самое лушее его танго"...ну а если востребованы, то к чему вообще этот Ваш упрёк к "большинству" московских партнеров...
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Пт апр 06, 2007 20:25, всего редактировалось 5 раз(а).

регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго
Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение Николя » Пт апр 06, 2007 19:51

Эх, весна!
Романтика! :lol:
Пойду лечить спину и бока...

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Сообщение nash » Пт апр 06, 2007 21:37

Вова, +1! :D
Знаете Scandi, я вот, например, не изощрялась в словесности с целью донести какую-то истину или ущемить чье-то достоинство, а написала ответ на объявление. И в итоге провела чудесные два часа в компании с отличным, веселым парнем, танцуя веселый и приятный танец - сальсу! И собираюсь так же замечательно провести еще два часа в следующие выходные! Чего и Вам от души желаю! :D

Во всем надо соблюдать меру. Даже в скромности.
nash
тангеро

Re: обращение к московским партнерам

Сообщение А_old » Сб апр 07, 2007 03:19

я не хочу начинать первым. я хочу чтобы женщина первая начала.
пусть она на меня первая нежно посмотрит, тогда я отвечу тем же.

пусть она первая меня вдохновит.
если она не проявит себя первой, то я буду искать другую.
Scandi писал(а):Будьте проще, и к Вам потянутся люди!!!
а вдруг потянутся совсем не те люди, такие которые бы и не надо...
может лучше быть посложней? так лишних не притянешь

московский партнер :crown:

пьяный тролль пригласит интересную женщину и пошатает под музыку прошлого века. записывайтесь в личку
А_old
тангеро

Re: обращение к московским партнерам

Сообщение Roza_G » Сб апр 07, 2007 11:12

А писал(а):я не хочу начинать первым. я хочу чтобы женщина первая начала.

Вы сейчас про что? Про танго или про жизнь?
Если про танго, то в танце Вы начинаете первым! Как ни крути! ПЕРВЫЙ импульс - он ВСЕГДА Ваш!
Вас это угнетает?
А если про жизнь...
А какая, собственно, разница?

Roza_G
тангеро

Сообщение А_old » Сб апр 07, 2007 12:39

я про то, что происходит перед тем как в пару встать. перед тем как я приглашу.
и по ходу данса, импульсы на шаг мои, а нежно посмотреть первым (как пишет авторша ветки) - не, это я предлагаю женщине первой нежность ко мне проявить. ну и вдохновить меня первой, еще до того как она распустилась. вот вдохновит меня, потом я станцую ее (импульсы дам), а потом она распустится. такой порядок.
да, и в жизни так же.

противположный порядок событий, который предлагает авторша, меня не угнетает, он мне не интересен. можно сказать скучен.

пьяный тролль пригласит интересную женщину и пошатает под музыку прошлого века. записывайтесь в личку
А_old
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Сб апр 07, 2007 17:10

2Lily,
демагогия :), представим "А" пошел на компромисс с собой, нежно посмотрел на Вас, подошел-пригласил, Ваша реакция?..надеюсь на честный ответ :)
у меня есть хороший знакомый в танго-тусе, когда он мне рассказал про его период обструкции на милонгах, я недоуменно спросил : "как ты это смог выдержать?"..он ответил: "да вот так, зато когда поймал кураж, всё для меня окупилось втроицу"..сейчас многие партнерши с удовольствием с ним танцуют, им нравится его ведение и т.д....Вам нужны такие гусары? Это и есть мужской поступок?
кста, он вряд ли пригласит партнерш когда-либо, от которых в свое время получил отказ...а вопрос у меня вот в чем..партнерши достигаю какого-то уровня и вообще забывают про занятия или ходят от раза к разу..сидят курочками на милонгах и ждут приглашения..но посмотрите, что творится в продолжающих и старших группах..постоянно недобор партнерш во ВСЕХ школах на занятиях..не удивляйтесь потом, что партнеры вашего уровня начинают воспитывать себе партнерш из групп ниже уровнем, у них просто нет выхода, и не приглашают вас на милонгах..не устраивают занятия с партнерами вашего уровня, так хоть у молодых поволонтерьте, чем ждать у моря погоды :)

регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго
Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение Matreshka » Сб апр 07, 2007 18:45

Ух и скукотища же здесь у Вас, парни. Тоска.

Matreshka
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Сб апр 07, 2007 19:06

Matreshka писал(а):Ух и скукотища же здесь у Вас, парни. Тоска.
Ну, Ваше эксперное мнение нам уже известно, про одиноких флудофилов, маструбирующих по ночам на монитор)

Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение Matreshka » Сб апр 07, 2007 20:07

Вова Ачёнизя писал(а):Ну, Ваше эксперное мнение нам уже известно, про одиноких флудофилов, маструбирующих по ночам на монитор)

Вова, да ладно Вам. Причем тут мастурбирующие по ночам на монитор?
И при чем тут я, если мастурбируют они?

Matreshka
тангеро

Сообщение А_old » Сб апр 07, 2007 22:32

Matreshka писал(а):Ух и скукотища же здесь у Вас, парни. Тоска.
плохо Вас развлекаем, да?
нам с Вовой извиниться, или деньги Вам вернуть которые Вы заплатили за входной билет на форум, в расчете на веселуху?

женщины все время ждут что мужики их развлекать будут.
а я вот жду когда женщина меня развлекать будет.
каков результат?

если каждый будет ждать что его (ее) развлекут, и не станет сам(а) инициировать развлечение, то этой веселухи может и не произойти.

это, по-моему, и танца касается.

---
они потому и маструбируют что Вы не принимаете участие в процессе.

А_old
тангеро

Сообщение Roza_G » Сб апр 07, 2007 22:42

Вова Ачёнизя писал(а):представим "А" пошел на компромисс с собой, нежно посмотрел на Вас, подошел-пригласил, Ваша реакция?..надеюсь на честный ответ :)

Вова, если ко мне подошел-пригласил партнер уровня не ниже моего-однозначно соглашусь. При этом ему необязательно нежно на меня смотреть!
Если ко мне подошел тангеро об уровне которого у меня смутные представления - то как бы нежно он на меня не смотрел - откажу!
Вова Ачёнизя писал(а):а вопрос у меня вот в чем..партнерши достигаю какого-то уровня и вообще забывают про занятия или ходят от раза к разу..сидят курочками на милонгах и ждут приглашения:)

Нет, это не про меня! Я люблю учиться! И провожу на танцполе 5-6 дней в неделю. В том числе и с тобой.
Вова Ачёнизя писал(а):.....не удивляйтесь потом, что партнеры вашего уровня начинают воспитывать себе партнерш из групп ниже уровнем, у них просто нет выхода.

Не потому, что у них нет выхода, а чтобы чувствовать себя "петухами в курятнике" (RD).
Вова Ачёнизя писал(а):...не устраивают занятия с партнерами вашего уровня, так хоть у молодых поволонтерьте, чем ждать у моря погоды :)

Не-е-е-т...Лично я предпочитаю ждать у моря погоды....

Roza_G
тангеро

След.

Вернуться в Аргентинское Танго