обращение к московским партнерам

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Roza_G » Пн апр 09, 2007 12:34

Rough Dancer писал(а): Хотя и банально звучит, но главное - чтобы человек был приятный, чтобы был контакт, а дальше танец создают двое. Хороший танец можно сделать и на простых шагах в музыку.

Лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море, танец создают двое...
А зачем озвучивать банальности?
Rough Dancer писал(а):Ваша же стратегия - отказывать всем "несертифицированным партнерам"

Стратегия у нас с Вами одна, милый RD!

Roza_G
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rough Dancer » Пн апр 09, 2007 13:02

Lily писал(а):
Rough Dancer писал(а):Ваша же стратегия - отказывать всем "несертифицированным партнерам"

М-да. В одной ветке уже две партнерши, которые говорят, что я не со всеми танцую... Lily, Scandi - пишите в личку. 2Scandi: cпина у меня действительно болит. Над этим работаю.

Позвольте древний печальный анекдот. "- Девушка, девушка! Можно вас пригласить? - Нет. - Ну де-евушка, я же не всех приглашаю! - Я тоже не всем отказываю". :eek:

В сезон благодатных дождей овладеть искусством необузданной пляски белого дракона [надпись на мече одати]
Rough Dancer
тангеро

Сообщение А_old » Пн апр 09, 2007 13:16

Lenkis писал(а):А про лозунг "заинтересуйте нас, сделайте нам красиво ("Верунчик, сама-сама-сама") тогда мы, может быть, оторвемся от стула" это уж просто слов нету :(
Вы бы меня верно цитировали что ли... раз уж кавычки пишите
не "сама-сама", а сначала покажи мне себя или свои ножки, тогда я пойду к тебе знакомиться. а если ты в парандже сидишь, то и я посижу.

пьяный тролль пригласит интересную женщину и пошатает под музыку прошлого века. записывайтесь в личку
А_old
тангеро

Сообщение Roza_G » Пн апр 09, 2007 13:18

Rough Dancer писал(а):Позвольте древний печальный анекдот. "- Девушка, девушка! Можно вас пригласить? - Нет. - Ну де-евушка, я же не всех приглашаю! - Я тоже не всем отказываю".

:zachot:

Roza_G
тангеро

Сообщение Scandi » Вт апр 10, 2007 11:38

Rough Dancer писал(а):
Lily писал(а):

М-да. В одной ветке уже две партнерши, которые говорят, что я не со всеми танцую... Lily, Scandi - пишите в личку. 2Scandi: cпина у меня действительно болит. Над этим работаю.

Позвольте древний печальный анекдот. "- Девушка, девушка! Можно вас пригласить? - Нет. - Ну де-евушка, я же не всех приглашаю! - Я тоже не всем отказываю". :eek:

Милый Rough Dancer, Вы конечно тоже великолепны, спору нет, но я совершенно не Вас имела в виду, когда писала о группе тангеро.
Вот как бывает интересно - снова стрела, пущенная в одну сторону, попадает вдругих. Видимо, каждый склонен каждую фразу примерять и на себя. ? )
Истинные тангоеро, я сожалею, что у Вас спина болит, но ведь положение обязывает!!! Это же танец аристократов, нет?

Анекдот шикарный, очень смешно, мерси.

Спасибо Вам и сердцем, и рукой, за то, что Вы меня, не зная сами, так любите...
Scandi
тангеро

Сообщение Rough Dancer » Ср апр 11, 2007 12:48

Scandi писал(а):Милый Rough Dancer, Вы конечно тоже великолепны, спору нет, но я совершенно не Вас имела в виду, когда писала о группе тангеро.

Уф-ф... Весь этот текст к "группе московских тангеро" был изначально помещен под шутливым первоапрельским обращением тролля Rough Dancer о поиске троллихи для "флудорастических утех". Можно подумать, автор первоапрельской шутки находится в поиске партнерши для танго в реале. :( Спасибо модератору, что этот текст был убран из форума "Найди меня".

Потом данный текст был опубликован в форуме "Аргентинское танго" как "обращение к группе московских партнеров" почти без изменений - даже осталось "Вы" с прописной буквы. Поскольку переписка со Scandi (мы знаем друг друга очень давно), не дала никакого результата, я вынужден опубликовать это пояснение и второй раз призвать личные отношения выяснять в личке.

В целом подобная логика огорчает - получив отказ танцевать, некто выходит на форум и публикует "обращение ко всем отказавшим", а в личке объясняет, кого конкретно имеет в виду, причем убеждает, что список "заносчивых московских партнеров" не ограничивается одним человеком. :eek: Так можно зайти далеко. Тем более что в моем случае это связано с состоянием спины, что временно заставляет относиться к выбору партнерши избирательно.

Полагаю, такие темы, если уж они неизбежны, лучше обсуждать в форуме "Флейм", поскольку они касаются конкретных людей и их отношений с конкретными же людьми.

А вот в чем я соглашался со Scandi всегда - лишний раз улыбнуться на милонге не помешает. 8)

В сезон благодатных дождей овладеть искусством необузданной пляски белого дракона [надпись на мече одати]
Rough Dancer
тангеро

Сообщение Scandi » Ср апр 11, 2007 13:23

Rough Dancer писал(а): Поскольку переписка со Scandi (мы знаем друг друга очень давно), не дала никакого результата, я вынужден опубликовать это пояснение

В целом подобная логика огорчает - получив отказ танцевать, некто выходит на форум и публикует "обращение ко всем отказавшим",

А вот в чем я соглашался со Scandi всегда - лишний раз улыбнуться на милонге не помешает. 8)

Дорогой Rough Dancer, мне очень приятно, что Вы помните меня знаете ОООЧЧЧЕНЬ давно : )))) - я действительно улабнулась : )))
Мне жаль Вашу спину, но Вы натрудили ее в танго так, что забыли о чувстве юмора. Мы с Вами отлично танцевали в свое время, и много, и я это ценю и не забываю. Но в данном случае,
У Вас все-таки мания величия! Хотя я рада, что Вы откликнулись так живо на мое слово : ))

Мне не надо даже ничего писать в ответ. Просто три цитаты:
Цитата от Scandi N 1) Все в этом мире взаимно. Партнер и парнерша, как ниточкой связаны. Как нежно взглянет он, так и она расцветет, как она расцветет, так и он затанцует вдохновенно.
В танго мало знать все фигуры, даже перфектно – это будет танец, но не будет танго.

Если Вы не уловите этот нюанс, Вы так и будете пребывать в постоянном поиске идеала.
Как только Вы поймете, что каждое танго с каждым партнером/партнершей, – это индивидуальность, равно как и каждое новое танго с прежним партнером/партнершей , Вы перестанете стоять с рассеянно- скучающим видом на милонгах

Мы притягиваем то, что излучаем. Не отталкивайте искренние внимание, и Вы получите в ответ и улыбку, и возможно лучшее танго.

Цитата от Scandi N 2) Мое обращение очень просто - партнеры не комплексуйте, милонга - это еще не сцена, экспериментируйте, танцуйте больше, с разными партнершами, с разными элементами!
мне понравилось как Вы пишите о партнерах, уставших после работы, тем не менее приходящих вновь и вновь в этот мир танго...
Поверьте, ценим!!! Поверьте, ценим вдвойне, мы, красивые женщины, пришедшие также как и вы, после целого дня работы, чтобы быть в этом мире музыки и красоты... Цените и вы...

Цитата от Scandi N 3) Если о личностях, сам термин востребован(а) кажется мне вульгарным. Но я танцую, много, всегда, на каждой милонге, так получается, что с тремя-пятью партнерами, на каждой практике, каждое утро дома, и каждый вечер, каждый раз, как слышу танго, даже в метро или в магазине... я танцую, когда сплю, и когда мечтаю... Это стиль жизни, я не призываю ему следовать, но я говорю, что именно это дает оптимизм, и смелость, и творчество.
Чем сидеть в сторонке и критиковать, дорогие партнеры, танцуйте!!!

Как видите, это для всех, это просто так, и это все очень по-доброму.

Спасибо Вам и сердцем, и рукой, за то, что Вы меня, не зная сами, так любите...
Scandi
тангеро

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго