Rough Dancer писал(а): Поскольку переписка со Scandi (мы знаем друг друга
очень давно), не дала никакого результата, я вынужден опубликовать это пояснение
В целом подобная логика огорчает - получив отказ танцевать, некто выходит на форум и публикует "обращение ко всем отказавшим",
А вот в чем я соглашался со Scandi всегда - лишний раз улыбнуться на милонге не помешает.

Дорогой Rough Dancer, мне очень приятно, что Вы помните меня знаете ОООЧЧЧЕНЬ давно : )))) - я действительно улабнулась : )))
Мне жаль Вашу спину, но Вы натрудили ее в танго так, что забыли о чувстве юмора. Мы с Вами отлично танцевали в свое время, и много, и я это ценю и не забываю. Но в данном случае,
У Вас все-таки мания величия! Хотя я рада, что Вы откликнулись так живо на мое слово : ))
Мне не надо даже ничего писать в ответ. Просто три цитаты:
Цитата от Scandi N 1) Все в этом мире взаимно. Партнер и парнерша, как ниточкой связаны. Как нежно взглянет он, так и она расцветет, как она расцветет, так и он затанцует вдохновенно.
В танго мало знать все фигуры, даже перфектно – это будет танец, но не будет танго.
Если Вы не уловите этот нюанс, Вы так и будете пребывать в постоянном поиске идеала.
Как только Вы поймете, что каждое танго с каждым партнером/партнершей, – это индивидуальность, равно как и каждое новое танго с прежним партнером/партнершей , Вы перестанете стоять с рассеянно- скучающим видом на милонгах
Мы притягиваем то, что излучаем. Не отталкивайте искренние внимание, и Вы получите в ответ и улыбку, и возможно лучшее танго.
Цитата от Scandi N 2) Мое обращение очень просто - партнеры не комплексуйте, милонга - это еще не сцена, экспериментируйте, танцуйте больше, с разными партнершами, с разными элементами!
мне понравилось как Вы пишите о партнерах, уставших после работы, тем не менее приходящих вновь и вновь в этот мир танго...
Поверьте, ценим!!! Поверьте, ценим вдвойне, мы, красивые женщины, пришедшие также как и вы, после целого дня работы, чтобы быть в этом мире музыки и красоты... Цените и вы...
Цитата от Scandi N 3) Если о личностях, сам термин востребован(а) кажется мне вульгарным. Но я танцую, много, всегда, на каждой милонге, так получается, что с тремя-пятью партнерами, на каждой практике, каждое утро дома, и каждый вечер, каждый раз, как слышу танго, даже в метро или в магазине... я танцую, когда сплю, и когда мечтаю... Это стиль жизни, я не призываю ему следовать, но я говорю, что именно это дает оптимизм, и смелость, и творчество.
Чем сидеть в сторонке и критиковать, дорогие партнеры, танцуйте!!!
Как видите, это для всех, это просто так, и это все очень по-доброму.
Спасибо Вам и сердцем, и рукой, за то, что Вы меня, не зная сами, так любите...