Ираида писал(а):Вообще-то пост был о том, что именно в танго женщина обретает истинную женственность, отсутствующую в реальной жизни.
это если она не имеет в реальной жизни этой женственности...
как мужчине говорить несколько нечестно, но имхо - в нашей сегодняшней жизни женщине тяжело быть Женщиной... не факт, что раньше было легко (все мы склонны утверждать, что "а вот раааньше было совсееем по другому"))), но будем говорить о today
почему-то теплится надежда, что как-то, где-то, при каких-то обстоятельствах женщина проявляется как Она... без катализатора (танго) ... просто очень многое зависит от мужчины, потому как я понял одно из своей маленькой жизни - из женщины можно сделать (или увидеть в ней) красивый сосуд в процессе общения (взаимодействия и т.п.), НО! его еще надо заполнить и держать заполненным!! иначе смысл его пропадает... пустой сосуд грустит и тускнеет...
сравнение смешное, конечно, получилось, извините милые дамы... просто первую мысль лучше сразу написать - больше думаешь - больше сомневаешься, а потом вообще на кнопку delete
так, что мысль (имхо) правильная - танго действительно делает женщину Женщиной, но это только катализатор... и их много (не только танго!)... основной механизм, рычаг - мужчина, точнее тот кто становится для нее Мужчиной...
сорри Ир - но все сводится к одному и тому же... Мужчина и Женщина.. по отдельности я даже не знаю как твой вопрос рассматривать
Ираида писал(а):Вообще-то жаль, что мы друг друга так плохо понимаем.
очень...
вспомнилось из фильма "у верблюда два горба - потому, что жизнь - борьба" ... бред какой-то несу