ёлки, я кажется, снова не в ту степь ушла.... ?
мда
ёлки, я кажется, снова не в ту степь ушла.... ?
Категорично это все, но я думаю, что правда.
Примечание: оба высказывания - от мужчин в танго
Вишневый писал(а):ёлки, я кажется, снова не в ту степь ушла.... ?
мдая тоже
Коровьев писал(а):Вообще странно что Вас не сразу поняли другие дамы.
Как-то Наполеону один немецкий генерал с упреком бросил примерно следующее: "Вы, французы, сражаетесь за получение военных трофеев, а мы, немцы, сражаемся ради военной славы", на что Наполеон ответил "Каждый сражается за то, чего ему больше всего не хватает"![]()
Вы на мой взгяд полностью правы, тем более по этому вопросу проводились психологические исследования в Европе, людей манит в танго возможность поиграть своей сутью - быть мужчиной или женщиной. Можно назвать это архетипом. Современное общество старается нивилировать в общественном поведении отношения полов, т.с. создать биархальное общество. Что вообщем не плохо для жизни, но суть человека..... никуда не делась.
Коби писал(а):Да, мне тоже кажется что для женщины танго - это удобная возможность вытащить из себя все самое женское.

молодой зеленый партнер писал(а):я вот тока че-та не догнал, ваши заявления воспринимать как шутку или как агрессию с целью увидеть реакцию? или может еще как?
Radistka-cat писал(а):а побить меня можно: я зверь сильный... но легкий...
Slava писал(а):Radistka-cat писал(а):а побить меня можно: я зверь сильный... но легкий...
стоп!
не раньше чем я тебя выпорю
когда будете?
завтра?

Slava писал(а):стоп!не раньше чем я тебя выпорю
когда будете?
завтра?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3