Я прекрасно осознаю, что за подобное мнение мне много чего «приятного» выскажут, но и такое мнение имеет право на жизнь.
Чего вы испугались, того что танго перестало быть ВАШИМ? Пришли большие дяди и вас отодвинули в сторонку, и о ужас, вас даже в судьи не пригласили (о какие были бы интриги и какой бы был состав, если бы это случилось!). Оттого и весь сыр бор. Я боюсь что если вы даже в ножки им поклонитесь, вас в судьи никто не возьмет. Потому что это тоже хлебушек с маслом.
Чего вы испугались, того что выступить хочется(ой не надо, все хотят быть лучше всех), а как то и не прилично, или может быть, вы, с вашими, истинно танговскими критериями, там абсолютно не нужны, даже те кто делает танго номера.... Вас просто, просто не оценят и не заметят.
Быть может вы боитесь сравнения, боитесь потерять самооценку, особенно те кто ее с помощью правды и неправды всячески надувают.
Чего вы боитесь. Аргентинцы вот не побоялись устроить чемпионат мира. И ничего. Ничего не случилось. Небо не упало на землю. Танго не изменилось. Танго по прежнему живо.
Может вы боитесь. Что кто то другой, "чужойзлойпосторонний" будет определять что есть танго, а он вот беда "совершенно к нему равнодушен".
Может вы забыли, что в нашей "танго среде", уже как минимум есть одна "танго организация" (имена по понятным причинам называть не буду). Где вы были тогда когда они ее организовывали, почему не протестовали.
И последнее, а каким образом вы собираетесь изменить ситуацию? Высказываясь на форуме, забастовку устроите. Где вы наконец были когда проходил чемпионат Аргенины, чемпионат Европы, чемпионат Украины по Аргентинскому танго. Где. Где вы были когда приглашаете и посещаете семинары с участием "левых" тангерос из Европы которые иногда плохо осознают что они танцуют. Наконец в Питере уже живут чемпионы России по Аргентинскому Танго и Украины кстати, и что изменилось, по моему ничего.
Одним словом "не плюй против ветра, не стой на пути у высоких чувств" или "не нравится вам вождь не ешьте.

: