За пьесу спасибо.
Как это ни кощунственно звучит но выходит что танго - это не цель а средство. Не наполнение жизни, как часто его воспринимают, а один из способов ее наполнить.
Anonymous писал(а):Блин! Тень, ты про танго в Буэносе по попсовым журналам что ли судишь? Или ты умудрилась побывать там и увидеть все в таком
свете?Или так "красивше" выходит?
Тень писал(а): - Нет, это одевать нельзя. Пойду в чем есть. Блин, только зря провозился. Одно спасение – не бриться. Тогда время можно наверстать. Щетина, конечно, у меня безобразная, но выбирать не приходится – иначе я точно приеду только к шапочному разбору.
явное не знание темы Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Блин! Тень, ты про танго в Буэносе по попсовым журналам что ли судишь? Или ты умудрилась побывать там и увидеть все в таком
свете?Или так "красивше" выходит?
Anonymous писал(а):Если рассматривать пьесу Тени, как литературное произведение, то можно ожидать появления "литературных критиков", которые оценивают это произведение, каждый по-своему.
Anonymous писал(а): И еще. Я в литературе не дока. Но и при небольшой начитанности понимаю, что Тень писала не отчет о командировке, не туристский очерк и не научное иследование. У нее достоверность не в мелочах, а в настроении.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: Пиотровский Юрий и гости: 1