"Получается по вашему, что пришедшие в танго люди - это некоторые психопатические личности..., неудачники, которые хотят получить некоторую "отдушину" - лекарство??? С чем вы согласны?
vozrazu: esli u kogo-to chto-to v zizni ne slozilos, eto ne znachit chto etot chelivek psyhopaticheskaja lichnost.
julia:
"раньше всего отваливаются как раз те, которые воспринимают танго как возможность зализать раны, а самых больших результатов, на мой взгляд, достигают те, которые готовы идти на многие "жертвы" ради просто танца.
i chto ze togda ja do sih por ne "otvalilas" hot i porivajus vremia ot vremeni¿
I chto eto za rezultati takie - tehnika¿ Mne vsegda kazalos, chto samij luchshij rezultat v tango eto - nekoe sostojanie; kotoroe ni ozenit ni izmerit ne vozmozno. Rezultati v sporte, kariere, v balnih tanzah. v tango - ne znaju; na znaju...
Kstati - prishla novaja volna i ponesla
PO analogii s narcotikom ( ili lekarstvom

) drugaja stepen ochestki, drugaja doza - i opiat Ono pitaet, ozivliaet, raduet, derzit na plavu.
"Просто данный образ хорош для конкретного человека, но не является УНИВЕРСАЛЬНЫМ."
A kto govoril ob universalnosyi¿ Ja podelilas svoim vosprijatiem, Vlad nashel eto shozim so svoim, vot i vsio; pochemu eto vizvalo stolko peresudov¿
Horosho chto est etot forum. Chas do milongi a detsia nekuda
Terpet ne mogu pisat tak. Kto'nubud! Pomogite nastroit noutbuk!!!
nuzno najti v nastrojkah modema - "oTkljucht zvonok" i escho ja sbila nastrojku v klaviature - kak sama ne pojmu. Teper u menia vmesto nekotorih bukb pechatajutsia zifri
V nagradu obeschaju interesnie reportazi s mesta sobitij.