Коротко, мне нужно для работы (ага, вот такая у меня работа, каждый думает о своем ) научиться танцевать танго. Вопрос, как это сделать? Сижу два дня смотрю школы в интернете, голова кругом. В две сходила, толком ни чего не поняла, да собсвтенно ни кто ни чего не объяснял. В одной отправили со всеми вопросами к администратору, та резво объяснила что сколько стоит и тут же спросила "Деньги сдавать будите?". Нет, не буду.
Во второй, даже решилась на урок. Партнеров (на удивление ) было много, как потом объяснили из старшей группы. Так вот этот партнер меня и учил как танцевать. Это обычно так и делается на групповых занятиях, или все таки преподаватель как-то принимает участие в обучении? Короче, мальчики понравились, манера обучения - нет.
После этого вопросов меньше не стало. Я теперь вообще не понимаю куда идти. Хелп!
вот что пишет она же сегодня:
Вот честно скажу, после того, как увидела танго(точнее милонгу) которое проходит в Москве, вообще б вряд ли стала заниматься. Я понимаю , что гендерный перевес в сторону женщин в этом деле в Москве просто велик, и любой даже самый невостребованный в жизни товарищ мужского пола будет тут нарасхват, но зачем же себя-то так дискредитировать, дамы? Я конечно, не могу говорить за всех кто за чем пришел в танго, у меня сложилось впечатление, что не столько танцевать, сколько знакомиться с противоположным полом. Ну, для мужчин в первую очередь флирт без обязательств. Очень удобное мероприятие. И ту как на войне. Или даже как на ярмарке лошадей выбирают.
Слава Богу, меня с танго познакомили не на Родине. Вот честно, в жизни б не пошла им заниматься если б мне это показали впервые у нас.
После того первого и единственного похода на московскую милонгу, пока больше не горю желанием посещать сие действа, хоть знатоки и говорят, что это просто я на не правильную милонгу попала впервые.
Ну вот честно, надоело читать потоки негатива в адрес московских милонг! Правила хорошего тона гласят: изложи факты, со своими оценками не торопись. У нас же сплошь и рядом наоборот - одни оценки, а факты сами ищите.
Причем все полюбили пинать именнно московских мужчин, за что, почему - не пойму

Давайте делиться позитивом!