Слава:
Лар, а что такое удачный танец, прости... Опять (как всегдя...) война формулировок и определений... "Удачных" "танцев" много.. А вот среди "танцев" - ТАНЦЕВ... Тут партнерша не при чем.. Просто либо бывает либо нет...
Слав, ( дразнюсь: - Лар, - Слав,) чего -то "nocomprendemosы" участились.
я писала, что танговские состояния - одно из проявлений тех состояний, которые бывают и не в танго. О партнерах-партнершах я вообще не писала. вот это самое "либо бывает", бывает и не в танго. Другими словами : моя мысль - тангомания - частное проявление другой мании. Мне вспомнились мои первые танговские состояния в 14 лет, когда никакого танго в моей жизни и в помине не было. а состояния те же.
А под удачным танцем я понимаю как раз то, что ты называешь "либо бывает" . мне укажется, что от партнера это все же зависит, другое дело, что с одним и тем же партнером то бывает, то не бывает, а может и без партнера и без танго вдруг прийти "либо бывает"
сегодня для этого состояния (давайтие уже не будем кокетничать и прямо назовем его, это состояние трансом?) нужен один партнер, завтра другой, а послезавтра - одинокая прогулка ночью.