(а тут, кстати, логично получается: "Спасибо" - "Спасибо" - "Спасибо большое"
или если "всё было волшебно, большего уже не жду" - "Огромное тебе спасибо!"
Chantale: а еще бывает дивный вариант, ни к чему не обязывающий: "Ну что, прервемся пока?"

Василёк писал(а):после танды говорю "было очень приятно".
но есть в нем некое садистское настроение: гадай, мол, теперь, что в виду имелось 

Dancerknight писал(а): Уходя с милонги - семинарв, если понравился танец, не поленитесь подойти попрощатся
Dancerknight писал(а):Когда говорите спасибо, задержите руку партнера или партнерши, чуть сожмите.
Если говорите еще в объятьях , чуть присожмите их.
А когда ты знаешь, что ты обязан что-то сказать - вот тут-то немота и накрывает
Теперь вот, вспоминая ее, думаю: "Как же я в глаза смотреть ей буду, если снова встречу... " alexbjork писал(а):эээээ.... простите, если я танке... а что, просто так на ганчо повести партнерку незнакомую красавицу не принято? это как под венец чтоле?!
(про милонгу в Пальме)Да, кстати, в отличие от Барселоны, ганчо тут последующего секса не означает.
alexbjork писал(а):
В попытке понять, что это было, я сдался, решил - не срослось, и договорился с собой "не париться". Т.е. я был в полной уверенности, что партнерша стоит еще раньше на пути к совершенству, чем я. Но ее спасибо, вроде как: продолжайте заниматься. Я конечно и так продолжаю... Может, кто-то сможет объяснить, что тут не так?
А больше всего напрягает действительно когда не понимаешь почему тебя посадили.Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1