art10 писал(а):Как бы Вы обворожительно не улыбались, имеет значение только сам факт! Если тут же пошли танцевать не со мной, сразу в ЧС занести не позволит совесть, однако вторично на данной милонге подойду только дамам из своего "постоянного круга". Остальные, уж простите, танцуйте с теми, кто успевает раньше.
Где логика, где справедливость?
Виновато стечение обстоятельств: сразу 2 кавалера пошло приглашать, ну стукнуло им так в голову, а по башке от Вселенной получила барышня - один из них сегодня с ней танцевать уже не пойдет. А может и вообще не пойдет больше.
А между тем у меня были ситуации, когда с другого конца зала вполне определенно откабесеив, ко мне уже шел партнер, и я смотрела на него, а в этот момент мне уже протягивал руку тот, кто просто стоял ближе и быстрее подошел. А я его исходно даже не видела! Чувствовала себя мартышкой - "разорваться мне, что ли??"
А еще бессчетное количество сказанных губами "привет" и улыбка знакомому тангеро воспринимались как "пойдем потанцуем". А мне может сию минуту именно с ним не хотелось танцевать, хотелось попозже... Не здороваться? Эх... мир так жесток!

на милонге мне не нравится
)))