Вопросы на танцполе

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: Вопросы на танцполе

Сообщение natkas » Пт дек 18, 2009 17:06

Alexey писал(а):Это все сгодится, если разговор идет о милонгах, куда ходите постоянно, а если приезжаете куда-то "погостить"? Тогда подкавырка вопроса иная: а стоит ли с ним вообще танцевать?

По-моему, Вы слишком тут заморачиваетесь... Это не зависит от того, ГДЕ вы танцуете, а скорее от того, С КЕМ,

Alexey писал(а):И всем ответившим (не ожидал столь оживленной реакции ): как правило после танды, в перерыве -- ок, данный вопрос не криминал, я имел в виду, когда так спрашивают еще перед тем, как начнешь танцевать, и вот тут это уже неприятно.

А с тем, кто спрашивает такое ДО анды - вообще танцевать не стоит. Мало того, что невежливо, еще сильно попахивает снобизмом. ИМХО.

What's in a name? that which we call a rose
By any other name would smell as sweet
natkas
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение quiestce » Пт дек 18, 2009 17:46

Самый интересный вопрос, который мне задавали во время танды, звучал так: "А кем Вы хотели стать в детстве?" :heart:

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Alexey » Пт дек 18, 2009 20:31

natkas писал(а):
Alexey писал(а):И всем ответившим (не ожидал столь оживленной реакции ): как правило после танды, в перерыве -- ок, данный вопрос не криминал, я имел в виду, когда так спрашивают еще перед тем, как начнешь танцевать, и вот тут это уже неприятно.

А с тем, кто спрашивает такое ДО анды - вообще танцевать не стоит. Мало того, что невежливо, еще сильно попахивает снобизмом. ИМХО.

Sobstvenno, imenno eto ya i imel v vidu :)

Alexey
тангеро

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Gacela » Пт дек 18, 2009 21:58

Меня бесит вопрос про "сколько танцуешь?" В Москве это было нормально. Где-то на фестивалях это страшно раздражает, потому как вопрос тупой. Потому как 2 года в каком-нибудь захолустье - это не 2 года в большом городе с хорошим танго. Потому как можно и 10 лет танцевать фигово и ничему не научиться.
Про майку идея гениальная. Хочу такую.

И еще немного напрягает, когда представляются по имени сразу перед тандой. Подходят и сразу в лоб: Василий!
Я сначала даже пугалась, не понимая, о чём это они. Потом попривыкла, но имя все равно никогда не запоминаю. Не знаю, как другие. Я не хочу имен. Если мне очень понравится танцевать, может быть, потом познакомлюсь.

Gacela
тангеро

Сообщение Корсика » Сб дек 19, 2009 01:40

А я вот первое время сразу говорила (когда меня приглашал кто-то, кто я знала точно, хорошо танцует) что-то вроде "ой, я вобще-то недавно танцую совсем". Улыбалась при этом самой нежной улыбкой. Человеку было уже какбы неудобно "заднюю включать", но и в то же время он уже "знал, на что шёл". И мне было уже легче, что я какбы предупредила. Сейчас-то я с ними уже о другом говорю во время танца (если вобще говорим о чём-то) :-) А вопросы типа "давно танцеваешь?" принимаю опять же с улыбкой, иногда отвечая "щас узнаешь"

ЗЫ: Славе про майку пять баллов! Закажу у дизайнерши, слова выложу стразами))))

Корсика
тангеро

Сообщение Балбеска » Сб дек 19, 2009 03:34

а я вышью (не так царапаться будет)

а еще лучше - текстильной красочкой, с портеньевскими завитушками, да со светотенью в 3-4 маркера... Изображение
обращайтес-с

смысл жизни - в процессе поиска смысла
Балбеска
тангера

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Zubnaja_feja » Сб дек 19, 2009 11:01

Корсика » Пт дек 18, 2009 23:40
иногда отвечая "щас узнаешь"

+1 :lol:

Zubnaja_feja
тангера