WIN писал(а):Nettspring писал(а):Понятно, что мы достали вас вопросом «когда на милонгу?». Но вы же понимаете, что мы ее ждем, как Наташа Ростова первый бал
Так вас преподаватели что ли на милонгу не пускают?![]()
На самом деле при входе на милонгу меня еще ни разу не спросили, сколько занятий я посетила и не попросили пройти тест на знание танго-фигур)))
Если очень хочется на милонгу - надо идти.
WIN, конечно Ваш опыт это Ваш опыт, но меня просто бесит, когда в числе первых вопросов, которые задают новое знакомые на милонге, звучит "Как долго Вы занимаетесь танго?"... Я бы вообще ввел запрет на него. И что, собственно, хотят узнать, спрашивая это? Уровень танцевания? Так время абсолютно ничего не значит: можно и 20 лет заниматься, а танцевать так и не научиться.

мне зачастую совершенно не хочется знать ничего о мужчине с которым я встаю в объятие, даже если все очень хорошо! знание какой-либо конкретики о нем мне может даже мешать... вот если танцуешь с человеком достаточно регулярно , тогдааааа через месяц-другой можно и усвоить постепенно как его зовут, откуда он, чем дышит кроме танго