В общем, как и сказано, все зависит от длительности милонги.
Чем короче милонга, тем больше доля танго.
Боюсь, что...Alexey писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой формат: одна танда Т(3-4)-М(1) или Т(3-4)-В(1)? Т.е. в одну танду попадают 3 или 4 танго и 1 милонга или 1 вальс.
Вариант, конечно, далеко не классический. Я такой пробовал однажды, в качестве эксперимента, из-за того, что народ милонги особо не танцевал и пол заметно пустел на милонговских тандах. Вот чтобы этого избежать, я и попробовал вот такие танды.
Alexey писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой формат: одна танда Т(3-4)-М(1) или Т(3-4)-В(1)? Т.е. в одну танду попадают 3 или 4 танго и 1 милонга или 1 вальс. Например:
Вариант, конечно, далеко не классический. Я такой пробовал однажды, в качестве эксперимента, из-за того, что народ милонги особо не танцевал и пол заметно пустел на милонговских тандах. Вот чтобы этого избежать, я и попробовал вот такие танды.
Radistka-cat писал(а):собрать хорошую танду милонг это не просто, я ваобще оцениваю качество диджея во многом по тому как собраны именно милонговские танды
MOCKBA писал(а):Ну если все 4 М будут Родригесовскими фоксиками, то я покупаюСлава, Вы их ставите еще или увлечение уже сменилось?
У нас, как-то, год назад, на одной милонге диджеела одна неопытная девочка. Она, скорее всего по незнанию, сотворила такое... Это было упоительное приключение. Я многие милонги с именитыми диджеями даже вспомнить немогу, а та милонга очень приятно запомнилась. И что очень удивляет так это то, что танцпол был просто забит желающими танцевать. Хотя конечно опытная часть тусовки этот хаос, не без снобизма, - не восприняла.Lenkis писал(а):По мне так жуткий вариант...
Гораздо удобнее, когда заранее знаешь, что с человеком танцйевать придется.
Radistka-cat писал(а):во-первых, решение проблемы (мало людей танцуют милонгу) методом наименьшего сопротивления - это неспортивно![]()
вспоминается любимое всеми диджеями "вы просто не умеете их готовить"
во-вторых, как мне в свое время озвучил мудрый старший товарищ "а они и не будут танцевать, если не ставить на милонгах"
и это абсолютно верно
собрать хорошую танду милонг это не просто, я ваобще оцениваю качество диджея во многом по тому как собраны именно милонговские танды
но у нас такая работа - ищите, пробуйте, подбирайте, а бегать от задачек - "это не наш метод"!

Lenkis писал(а):Да, почему-то многие боятся танцевать именно милонги, хотя, имхо, это самое простое:)))
)shulepov писал(а):MOCKBA писал(а):Ну если все 4 М будут Родригесовскими фоксиками, то я покупаюСлава, Вы их ставите еще или увлечение уже сменилось?
Извиняюсь за невежество, а можно штук несколько правильных названий, чтоб MP3 скачать где-нибудь для ознакомления, а то уже не в первый раз слышу разговоры, а вот собственно самих мелодий не слышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3