Денис (хотя , в общем-то, dear all)!
Мы здесь не открыли приемную, где 24 часа в сутки сидит человек на телефоне.
Люди, которые вызвались при случае отвечать на вопросы, не обязаны это делать.
Если человек задает вопрос формата "а вот мне интересно, что скажут, а потом все равно скажу что не согласен и что они (хаха - эксперты) сами ничего не знают", то пусть будет готов, если его вопрос останется без ответа.
Тем, кто просто хочет порассуждать на какую-то вольную тему - добро пожаловать в "
Техники молодежи".
Еще, мы отвечаем на вопросы не в личку, а в общем пространстве. Вопросы у разных людей могут повторяться, поэтому мне, как Админу и автору идеи этой рубрики, важно, как составлен вопрос (чтобы по названию заголовка было понятно, что ожидать внутри), и чтобы тема разговора внутри ветки соответствовала заголовку.
Для этого вопрос должен быть предельно конкретным.
(например, от меня большой респект за формулировку вопроса "
положение стоп в кресте". Приятно было отвечать
Самым лучшим ответом на "общие" вопросы будет "добро пожаловать на уроки, с начинающей группы и годика на полтора-два".
Ни у меня, ни у других преподавателей, вызвавшихся отвечать в этой ветке, боюсь нет достаточно свободного времени чтобы сидеть и писать многостраничные трактаты, додумывая за автора, что он хотел узнать.
Если интересно чье-то мнение в плане размышлений, м.б. тогда лучше будет написать человеку напрямую и попросить высказаться. Может, и согласится.
Я переименовываю эту ветку в "типичные ошибки в вопросах", пусть будет как продолжение Правил этого раздела.
За сим ее закрываю.
Завтра будет.
Лучше.