Natalita писал(а):... кто не делает различий между танцем и реальной жизнью...
Женя писал(а):... "как проективный тест"...
а, правда, есть различие? кому-то на время танца удалось перестать жить или дышать?
Natalita писал(а): ...У новичков, как правило, это случается чаще, чем у более опытных танцоров...
А что естественнее (адекватнее): состояние, когда видишь различия и еще нет названий ("новичок") или когда уже есть обозначения ("бирки", "шаблоны") которыми обычно заменяют реальность ("богатый жизненный опыт ... мешает жить")?
Еще картинка:
- Учитель, во время медитации я видел яркий свет. Это был бог?
- Не знаю. Но если ты опять станешь искать свет, ты уже не найдешь бога.
Natalita писал(а):... Хороший эмоциональный контакт во время танца совершенно не значит, что с этим человеком вам будет хорошо вне танцпола ... очень легко неправильно интерпретировать сигналы, идущие от партнера...
Вспомнилось. Тренинг. На третий день упражнений, техник, слов, выполнявших роль подготовки, повышения чувствительности, с некоторым заданным условием-ограничением контакта (касание любой частью тела, руки - только тыльной стороной ладони и немедленное прекращение после касания одного из партнеров открытой ладонью), надо было молча двигаясь по залу с завязанными глазами, выбрать партнера.
... несколько касаний, движений...
Я до сих пор не понимаю, видимо, уже смирился с теорией, что само понимание возможно до определенной границы самого раннего опыта, а еще, видимо, не хочу до конца понимать, как происходит узнавание... Знаю, как странно ведет себя время

Что совершенно нет ни прошлого, ни будущего, которое можно было бы вспоминать или о котором можно было бы волноваться... В этом смысле ВСЕ есть "танцпол" и не существует ничего, кроме "танцпола"...
Значит ли это, что потом будет хорошо? Равносильно вопросу: насколько следующий миг связан с предыдущим. Опять же важно, если следующий - будет...
Basta de carreras...