Хе, хе...Anonymous писал(а):не знаю, у меня таких проблем не было. Всегда понятно - хочет партнер от меня обратную барриду или нет. Сама с импровизациями не лезу. может поэтому и не было..
Мне показалось, что именно в этой фигуре может иметь место "телепатическое ведение". Вообще давно об этом думала, но как то случая не было спросить - а бывает так у других, что просто откуда-то знаешь, что сейчас будет делать партнер? Я из-за этого часто перехватываю ведение и часто не верно. Но все равно есть такой феномен, когда партнер ничем никак тебя не повел туда-то, а ты туда пошла к своему и его великому удивлению...
А самый кайф, когда такое получается несколько шагов подряд - получается, что оба друг друга ведут в одни и те же шаги. Ну это - оочень редко.
Очень часто сталкиваюсь с тем, что после бариды многие партнерши пытаются своим усилием сделать бариду в обратную сторону. Как же все таки правильно т.е. инициирует ли женскую бариду партнерша сама двигая ступню партнера или же на женскую бариду выводит партнер давая импульс на шаг и как бы приклеиваясь к ступне партнерши?
mu4a4o писал(а):Короче, Серёг, если ты чувствуешь в ней такие рвения, а сам этого не хочешь (чтоб она двигала), ставь свою ногу увереннее и сразу добавляй на неё вес.J&S писал(а):Очень часто сталкиваюсь с тем, что после бариды многие партнерши пытаются своим усилием сделать бариду в обратную сторону. Как же все таки правильно т.е. инициирует ли женскую бариду партнерша сама двигая ступню партнера или же на женскую бариду выводит партнер давая импульс на шаг и как бы приклеиваясь к ступне партнерши?
Если она и после этого будет пытаться её сдвинуть, то тут уже наверное лучше будет сказать спасибо (хотя у мне такого не встречалось)
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2