Что думаем?
natalie писал(а):У меня возник такой вопросец. Вот, интересно, почему на уроках для новичков совершенно не уделяется внимание рукам. Я танцевала 13 лет, только в другом направлении, то есть отношения к танго не имела. Но все равно база есть, и думаю необходимым уделять равное внимание как ногам (шагам), так и постановке спины и позы в целом.
Что думаем?
Helga писал(а):natalie писал(а):У меня возник такой вопросец. Вот, интересно, почему на уроках для новичков совершенно не уделяется внимание рукам. Я танцевала 13 лет, только в другом направлении, то есть отношения к танго не имела. Но все равно база есть, и думаю необходимым уделять равное внимание как ногам (шагам), так и постановке спины и позы в целом.
Что думаем?
Где это вы такие уроки нашли?....
natalie писал(а):Helga писал(а):Где это вы такие уроки нашли?....
Вам назвать адрес?![]()

Slava писал(а):вопросы всегда велкам!

Ksenia писал(а):Кстати, я тут подумала, что для рук в том числе могут быть полезны занятия женской техникой. Ее, насколько я знаю дают Ира и Мила. Я была - мне очень понравилось. В основном это снятие зажимов. Сверху донизу. Плюс украшения, т.е. то, на что времени обычного "парного" урока не хватает.
молодой зеленый партнер писал(а):Slava писал(а):вопросы всегда велкам!
сам напросился, отвечай теперь
мне вот ваще не нравится держать левую руку...понятно конечно что надо, понятно для чего, понятно что где-то можно и без нее...мне вот ваще не нравится что левую руку надо держать...я ленив и неповоротлив...можно я ее не буду держать? скажи как еще можно левую руку положить поставить чтоб девушка не подумала что я ее уже домогаюсь
молодой зеленый партнер писал(а):Slava писал(а):вопросы всегда велкам!
сам напросился, отвечай теперь
мне вот ваще не нравится держать левую руку...понятно конечно что надо, понятно для чего, понятно что где-то можно и без нее...мне вот ваще не нравится что левую руку надо держать...я ленив и неповоротлив...можно я ее не буду держать? скажи как еще можно левую руку положить поставить чтоб девушка не подумала что я ее уже домогаюсь
Slava писал(а):мне тоже не нравится держать левую руку. очень. я и не держу
имхо левая рука должна ЖИТЬА чтобы девушка на твою левую руку особо внимание не концентрировала - отвлеки ее
На что тебе правая рука?
Сделаешь все правильно - девушка про левую еще долго и не вспомнит что она там есть
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2