MS писал(а):После фестиваля попробовал на бумаге зафиксировать фигуры, которые показывали аргентинцы, но оказалось, что это не так уж и просто. Если каждое движение зарисовывать с натуральной точностью - уходит очень много времени и теряется смысл этого занятия, если все рисовать схематично, то получается очень непонятно.
Уважаемые tangeros поделитесь, пожалуйста, опытом кто как записывает фигуры, буду очень балгодарен
М американа, л назад, перенос на п, л парада к л Ж
Ж американа , п назад, очо назад на 270 гр.
поймете, что за фигура? наверное, вряд-ли...я тоже записывал в блокнот себе..у Вас может быть свой код...потом голова разложит, будет проще...пополняйте арсенал своей писты...некоторые фигуры сами по себе самодостаточны и оригинальны..может Вам и не нужны остальные 99 вообще...и душу не греет, что Вы их сделаете, а хочется именно эту фигуру...не дошел принцип сейчас, дойдет через фигуры...и не стеснятесь, есть еще немало, кто из партнеров записывает..видео не всегда можно взять с собой на практику и перед ней не всегда есть время посмотреть и запомнить...когда элементов будет много возвращайтесь к этим записям, они Вам помогут вспомнить забытое, оперативно не выстреливаемое, когда надо
Чтобы придумать фигуры на бумаге, у меня большое сомнение...это тока как Коля говорит может нарулиться в процессе выполнения..уже от принципов...набор фигур и элементов в Вашем арсенале - это тоже Ваша оригинальность и взгляд на танго, и Ваша уверенность на начальном этапе в танце...Вам вести..надо точно знать на что