гигиена мужчины в танго

размышления на тему техники танго

гигиена мужчины в танго

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт авг 09, 2007 13:44

слушайте, ребят, может хватит позориться...как вам за правило: чистые руки без грязи под ногтями (на маникюр никто не претендует), чищенные зубы, пользование дэзиком перед занятием, практикой, милонгой (непосредственно перед ней, а не с утра и парфюм не поможет здесь никакой), гама или леденец во рту без смачного их сосания или жевания на ухо партнерше...ну отдельные случаи рассматривать не стоит: особая потливость (как у меня, например), болезни желудка, зубов и гаймориты (но надо лечить)...с собой можно возить щеточку для ногтей, зубную щетку с пастой и дэзик шариковый или в виде стикера, салфетки...насчет свежей рубашки, чищенных туфель я уж не говорю, это пусть каждый решает...ну доколе позориться будем и слушать от дам замечания? запах самца, конечно, сексуален и брутален...но...не все это понимают...прос вас же слухи потом ходят о вашем "враждебном" запахе в танго-тусе..партнерам рядом тоже не всегда приятно "нюхать" вас, а порой в другой конец группы уходят с партнершей, чтоб "шлейфом" вашим (чатать "нашим") не дышать...есть мысли на этот счет? поддержит кто-нить или опровергнет?
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Чт авг 09, 2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вова Ачёнизя

Re: гигиена мужчины в танго

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт авг 09, 2007 14:12

сорри..

Вова Ачёнизя

Сообщение belik » Чт авг 09, 2007 15:05

Да все вы правильно говорите, какие тут могут быть возражения....

Оч приятно, Гоблин. :)
belik
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт авг 09, 2007 15:11

надеюсь, поддержим делом, чтоб не мусолить столь щепетильную тему...а надо именно делать, а не обсуждать потому, что чел зачастую своего запаха не чувствует просто

Вова Ачёнизя

Сообщение Tarya » Чт авг 09, 2007 15:41

Вова, от лица женской половины танго-сообщества, СПАСИБО!!! :) Может, хотя бы теперь, наконец, до некоторых дойдет, что необходимо следить за собственной гигиеной... не уверена, что до всех.. точнее, уверена, что не до всех!.. но есть надежда, что хоть до кого-то ;)
Еще хочу добавить: мойте голову по-чаще.. и брейтесь!!! ;)

Tarya
тангеро

Сообщение Inkognito » Чт авг 09, 2007 16:10

Tarya писал(а):мойте голову по-чаще.. и брейтесь!!! ;)

Ноги брить надо? :) Огласите пожалуйста весь список (С)

Inkognito
модератор

Сообщение Tarya » Чт авг 09, 2007 17:09

Можно и ноги :D Нам это не мешает ;)

Tarya
тангеро

Сообщение Николя » Чт авг 09, 2007 17:12

Проблема данная реально существует. Правда вот не пойму, какое этот топик имеет отношение к разделу о "технике танго"? :?
У меня складывается ощущение, что... извиняюсь за выражение... "вонючие мужики" частенько и вовсе не комплексуют по поводу своего амбрэ... Поэтому лишнее мимолётное напоминание этой проблемы на форуме едва ли заставит их усомниться в своей непорочности и уж тем более - принять меры к исправлению... :(

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Сообщение Rough Dancer » Чт авг 09, 2007 17:23

Хорошая штука, которую часто практикую - чистая футболка в сумке. Если идешь на милонгу или практику после рабочего дня, то сколько ни освежайся, рубашка от этого сильно чище не станет, ее можно только снять и заменить.

И еще момент. Нельзя сильно наедаться перед танцами, особенно всякого фастфуда, иногда от этого из рта у джентльменов и дам идет нечто, что никакими полоскателями не перебьешь.

Rough Dancer

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт авг 09, 2007 17:25

тоже футболку ношу чистую с собой..но не всегда, правда, переодеваю, использую как полотенце

Вова Ачёнизя

Сообщение Николя » Чт авг 09, 2007 17:32

Кстати, хочу заметить, что ряды "скунсов" пополняют далеко не одни лишь мужики... Пускай этот феномен и встречается реже, но я уже сталкивался с такими дамами на танцполе... Причём с этими персонажами от раза к разу ситуация с амбрэ не менялась. Т.е. некоторые дамы (видимо начитавшись разных исторических очерков про Наполеона и прочей белиберды) полагают, что именно их первобытные запахи особенно притягательны для самцов... Вот это уже настоящий позорище!

Это я так, для профилактики, чтоб мужиков тут не слишком топтали, а периодически дамы и за собой следили повнимательней ;)

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Сообщение Inkognito » Чт авг 09, 2007 17:43

Коля, поддерживаю! Встречаются и среди дам такие. И еще некоторые не пользуются перспирантами. Не очень приятно когда тебя касаються влажными подмышками. Бррр.

Inkognito
модератор

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт авг 09, 2007 18:39

тоже встречался с этим неоднократно...но чем опытней тангера, тем "нейтральнее" её запах..и с духами уже не перебарщивает..про запах изо рта забывают чаще..но нам с себя массово надо начать, мне кажется..и не стесняться друг друга пользоваться в раздевалке дэзиком для начала перед занятием

Вова Ачёнизя

Сообщение Родион » Чт авг 09, 2007 19:07

Вова Ачёнизя писал(а):тоже встречался с этим неоднократно...но чем опытней тангера, тем "нейтральнее" её запах..и с духами уже не перебарщивает..про запах изо рта забывают чаще..но нам с себя массово надо начать, мне кажется..и не стесняться друг друга пользоваться в раздевалке дэзиком для начала перед занятием
Вов, мне честно говоря было удивительно слышать, что в мужской раздевалке кто-то стесняется пользоваться дезодорантом :shock: Первый раз слышу такое...
А то, что трусы мокрые в мужской раздевалке переодевают - это тоже ненормально? :)))

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт авг 09, 2007 19:25

я ни разу не видел, подумал, что не принято..одежду меняли, видел часто, даже штаны, чтоб брюки костюмные не помять...но чтоб дэзиком пользовались - ни разу..я в фитнесс хожу гораздо реже, чем на танго, там мужики и кремами, и дэзиками и парфюмами, когда на волю к женщинам, без стеснения после занятий..чем мы хуже..но ток перед занятием, так как к ним и идем на занятия...вообщем, мне было неловко почему-то доставать дэзик, среди его не использующих..и старался побыстрее,типа незаметно и в сумку убрать...или в туалет уходил

Вова Ачёнизя

След.

Вернуться в Техника - молодежи!