"насильно" поправить осанку

форум о технике танго

"насильно" поправить осанку

Сообщение ganna » Ср фев 07, 2007 20:41

я где-то видела - по-моему в фильме про бальные танцы - там на одного мужика для улучшения осанки надевали такую типа металлическую рамку. она цеплялась ему за плечи и по низу грудной клетки что ли... ну чтоб он плечи-то вперед не загибал и вообше держался ровненько. выглядело ето довольно мрачно, но по фильму - мужик сильно улучшился. (хотя он и для начала, на мой взглад, был ничего). вот может мне тоже такую надо?....или ето все от лукавого?...

ganna
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Re: "насильно" поправить осанку

Сообщение AB » Ср фев 07, 2007 21:37

ganna писал(а):я где-то видела - по-моему в фильме про бальные танцы - там на одного мужика для улучшения осанки надевали такую типа металлическую рамку. она цеплялась ему за плечи и по низу грудной клетки что ли... ну чтоб он плечи-то вперед не загибал и вообше держался ровненько. выглядело ето довольно мрачно, но по фильму - мужик сильно улучшился. (хотя он и для начала, на мой взглад, был ничего). вот может мне тоже такую надо?....или ето все от лукавого?...

А если на обоих!
И потом в паре.
- Настоящий рыцарский турнир.... с бряцанием под ритм милонги :P

А если серьезно,
то лучше пойти на урок техники.
Например, вчера у Анечки по ВАШЕЙ "проблеме" и правильному скручиванию с "выправлением осанки" был проведен великолепный парный урок техники. Такой, что партнёрша назвала его ПОТРЯСЕНИЕМ ДЛЯ НЕЁ. И на её вопрос: "А почему же нам ЭТО и ТАК не давали в НАШЕЙ школе?" , на что я ответил: " В каждой школе и у каждого преподавателя есть СВОЯ методика, и СВОЙ подход и очередность преподнесения знаний ученикам. А у нас есть возможность с этим ознакомиться и попробовать."

AB
тангеро

Сообщение ganna » Ср фев 07, 2007 21:53

нам до Анечки к сожалению далековато географически.... да-да, самолеты ходят, и как только будет возможность - я уже поняла куда пойти. но покамест приходится выведывать информацию в виртуале...

ganna
тангеро

Сообщение AB » Чт фев 08, 2007 01:19

ganna писал(а):нам до Анечки к сожалению далековато географически.... да-да, самолеты ходят, и как только будет возможность - я уже поняла куда пойти. но покамест приходится выведывать информацию в виртуале...

Ой! Извините , пожалуйста!
Привык к здешним возможностям. Всё под рукой.

Если бы знал, как вам в действительности помочь на расстоянии, то обязательно бы написал.

Может быть, кто-то более вразумительно, чем я, сможет описать упражнения. (Поросите Анечку, у неё на редкость очень хорошо получаются объясенения и описания упражнений)
Желаю Вам успехов.

AB
тангеро

Вернуться в Техника - молодежи!