Теряю равновесие и «подпираю» партнера. И слышать его перестаю совсем, как будто связь с одной стороны (слева) порвана.
Все смотрю и смотрю видеозаписи разных пар – такое простое и такое естественное положение корпуса – оно просто обязано быть удобным!... Что же у меня не так…
Еще такой вопрос: так ли обязательно соприкасаться грудью с партнером? О да, это безумно приятно… Постоять так, прижавшись, почувствовать тепло, а может даже сердцебиение… Но танцевать в таком положении почему-то сложно…
Мне казалось, близость объятий определяется расстоянием от локтя до плеча, а грудью соприкасаются только те партнерши, у которых она есть в достаточном количестве

Если мое тщедушное тельце прижать к себе, голова отваливается назад, а левый локоть начинает неестественно торчать, руку никак не пристроить (кстати, может именно из-за этого я партнера перестаю слышать?)
И еще – возникло желание отправиться за близкими объятиями в другую танго-школу, вот интересно, можно ли так попасть на занятие, чтобы именно на это упор был… Куда бы пойти в Питере?
В общем, до милонг еще далеко…