Интересное наблюдение. Я ни разу не халтурила, поскольку глупо халтурить, когда добываешь себе тяжким трудом крупицу удовольствия, но с наблюдением согласна. При этом, по-моему, в большей степени склоны к халтуре звезды. Новички не халтурят, потому что страшно до ужаса, а средние еще стараются.
Я думаю, Слава не обидется, если я приведу его в пример - есть как минимум три Славы -один танцует сам по себе, другой с партнершей, третий .... слишком много пива выпил
Отрабатывание техники на милонгах мне кажется еще и похуже халтуры. Неприятно, когда на тебе отрабатывают, а с другими танцуют. Когда партнеру жалуешься на это, он отвечает - так на других ничего и не получится, они ж не ведутся ни фига! И думает, что это должно восприняться как комплемент. Нет. Не воспринимается.
Но все же Сережа, ты - идеалист, мало кому так важно танцевать правильно, технично, аккуратно, как тебе. У среднестатистического тангеро Москвы и цели другие и средства и мысли и ноги ....
Пустое это все - пиши не пиши, ничего не изменится. Ну, если только так, мнениями перекинуться.