То ли как наследство после бальных танцев, то ли непонятно почему, меня преследует баунс
Спасибо за ответы.
Лис писал(а):эххх, счастливые вы люди, не знающие, что такое баунсэто пружина на шаге - за счет колена, в основном
ну, надеюсь, они подключатсяТут вам наверное могут помочь бывшие бальные танцоры, хорошо переучившиеся на артентинское танго
Колено идет за баунсом на сколько я понимаю, это контракция в области живота, которая в самба например на шаге подтягивает ноги на сборку. Собственно баунс в бальных - это только самба. В танго многие партнерши танцуют убрав бедра назад, видимо вас учат также, могу даже предположить какие школы, не спешите кидать в мну тухлые помидоры и в вашего преподавателя тоже, многие достаточно именитые аргентинские партнерши так танцуют, так что ... Мне не нравится , ну дык я тоже бальнег. Как вариант встаньте более салонно, бедра к партнеру , в прессе легкая контракция, состояние собранного баунса. Вы раскраваете баунс , а на шаг вам растяжки не хватает и спина устает, вы его собираете, вообще очень логично, но не в танго. Встаньте к зеркалу в профиль, поработайте с той постурой которую вам поставил ВАШ преподаватель. Да кстати если бальная латина, чачача , румба , джайв. Пресс собран... Поблеммы я понимаю с данной постурой http://www.youtube.com/watch?v=CqONJ6di1jIЛис писал(а):я тоже не могу доходчиво объяснить - ведь, наверное, если бы могла, не делала бы дурацкий баунс
Лис писал(а):видимо, мне пока постояный контроль за шагом нельзя отпускать
vilya писал(а):не знаю что вы имеете в виду под словом баунс, но если вы "подпрыгиваете" в каждом шаге, то это не колени причиной а стопы. но вообще без визуального примера фиг поймешь о чем вы говорите.
Лис писал(а):vilya писал(а):не знаю что вы имеете в виду под словом баунс, но если вы "подпрыгиваете" в каждом шаге, то это не колени причиной а стопы. но вообще без визуального примера фиг поймешь о чем вы говорите.
понимаю, что глупо советоваться по инетуну вот не могу его "показать" на занятии, и все тут
а если в стопе дело, тогда как быть?
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1