Джентльмены! Кто ваш любимый Тангеро?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Nadya » Сб ноя 29, 2008 06:01

Natalita писал(а):Не вижу смысла сравнивать Джуниора с ДА. JC- качественный танцор шоу с неплохой физической подготовкой. Может много разного, но предпочитает танго-акробатику, имеет право. Он снимался в фильме "Танго", насколько я знаю, и вообще, послужной список у него вполне приличный. Человек находится в своей нише. А Аришага, простите, кто такой?

Я, кстати, Джуниора видела пару раз на нью-йоркских милонгах. Насколько я помню, он там танцевал вполне соответственно ситуации, и партнершей не размахивал :)

Не сомневалась. Это он в "Танго" танцевал "убийцу"?

Nadya
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natalita » Сб ноя 29, 2008 07:38

Nadya писал(а):Не сомневалась. Это он в "Танго" танцевал "убийцу"?

Не знаю, по-моему, да. Я фильм давно смотрела. На IMDB написано, что он играл Bodyguard 1. Тут у нас на форуме есть люди, которые могут дать более точный ответ ;) Мне лично Джуниор не очень интересен как танцор, и я за его творчеством не слежу :)

Natalita
тангеро

Сообщение Dim » Вт дек 09, 2008 19:12

Master писал(а):
Dim писал(а):Junior Cervila
http://www.youtube.com/watch?v=jRoIcue-Fmg

Вы всерьез считаете, что это аргентинское танго?

Я считаю, что JC отлично танцует аргентинское танго. Видел его и живьем в шоу "Танго Одиссея". Пусть это шоу, но не умея танцевать аргентинское танго такое шоу не сделаешь.
А для кого-то и корявые танцульки на Флориде - аргентинское танго.

Dim
тангеро

Сообщение Slava » Ср дек 10, 2008 02:12

Dim писал(а):Пусть это шоу, но не умея танцевать аргентинское танго такое шоу не сделаешь.

делать такое на сцене и при этом быть нулем на милонге - не есть взаимоисключающие понятия..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Nadya » Ср дек 10, 2008 02:50

Slava писал(а):
делать такое на сцене и при этом быть нулем на милонге - не есть взаимоисключающие понятия..

но не в случае JC.

Nadya
тангеро

Сообщение Slava » Ср дек 10, 2008 03:08

Вы с ним танцевали? :)
мнению Наталиты, со слов которой JC "был замечен" доверяю, хотя сам с джентельменом не знаком и не встречался..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Dim » Ср дек 10, 2008 06:03

Slava писал(а):
Dim писал(а):Пусть это шоу, но не умея танцевать аргентинское танго такое шоу не сделаешь.

Извини, не соглашусь. Трудно такое даже представить. На сцене выступать то посложнее будет. И кто такой этот 0 на милонге? Милонги разные бывают. Ты стал бы Арму с Тортони или Канинг сравнивать? Люди тоже разные приходят. Может такой состав маэстрос собраться (теоретически), что даже лучше и на паркет не выходить, а со стороны посмотреть.
И какая разница, где люди танцуют танго? На милонге или на сцене? Раньше в портовых кабаках с девицами нетяжелого поведения танцевали. А 0 он везде 0.

Dim
тангеро

Сообщение Natalita » Ср дек 10, 2008 10:53

Я тут поковырялась в интернете, и вот что нашла:
http://www.tangopulse.net/interviews/an ... junior.htm

Q: Could you describe a Tango moment that you have had? when you understood something with clarity?
Junior: When I started going to the milongas. I first learned choreographies but when I discover the improvisation and the feeling, it was a whole new world. Like Matrix.

Так что, если верить Джуниору, танцевать хореографию он научился до того, как начал ходить на милонги :mrgreen:

P.S. Если бы я знала, что кого-то так заинтересует JC, я бы к нему присмотрелась поближе :lol:

Natalita
тангеро

Сообщение Nadya » Ср дек 10, 2008 13:48

Slava писал(а):Вы с ним танцевали? :)

Предвидела вопрос. С ним -нет, и не встречались. Это по-Вашему обязательно, чтобы понимать уровень танцора? Мне волне ясно по имеющимся видео.

Nadya
тангеро

Сообщение Slava » Чт дек 11, 2008 04:12

2Dim и Nadya..

да, я считаю это обязательным моментом..
поскольку лично наблюдал ситуацию когда солист танго-пасьон прыгает по милонге аки лось, снося мебель и ломая девушку спину..
из слов его бывшей партнерши "танцевать он не умеет и на милонги практически не ходит".. смею думать, что случай не единичный..

танец на милонге (суть - импровизация) и танец на сцене - две абсолютно разные вещи..
если человек хорошо, с дикцией, с чувством-с толком-с расстановкой, читает стихи это НЕ значит что он их хорошо пишет. обратное верно.
в аспекте танго - проверено на себе.

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Dim » Чт дек 11, 2008 08:09

Slava писал(а):2Dim и Nadya..

да, я считаю это обязательным моментом..
поскольку лично наблюдал ситуацию когда солист танго-пасьон прыгает по милонге аки лось, снося мебель и ломая девушку спину..
из слов его бывшей партнерши "танцевать он не умеет и на милонги практически не ходит".. смею думать, что случай не единичный..

танец на милонге (суть - импровизация) и танец на сцене - две абсолютно разные вещи..
если человек хорошо, с дикцией, с чувством-с толком-с расстановкой, читает стихи это НЕ значит что он их хорошо пишет. обратное верно.
в аспекте танго - проверено на себе.

Так и среди милонгеро попрыгунчиков хватает. И девочки так же на них жалуются. По единичному случаю судить обо всех? Может он нюхнул чего? :D И мы съехали с обсуждения конкретной персоны на бессмысленный флейм. ИМХО - обсуждать конкретные пристрастия не было целью темы. Тем более чинить разборки "у кого длиннее". А хороший чтец все одно лучше борзописца.

Dim
тангеро

Сообщение Nadya » Чт дек 11, 2008 09:52

to Slava

Будучи неоднократно на танго-пасьон и других аргентинских шоу, могла легко отличить танцоров, набранных для исполнения конкретного номера и явно не танцующих импровизацию, от тех кто это явно делать умеет. Для меня это очень заметно.
Спорить не собираюсь, кому-то может и незаметно и надо все на себе проверять.
На себе также проверено, хоть такая цель и не стояла.

Nadya
тангеро

Сообщение чукча » Сб апр 18, 2009 12:32

Фирпо! После совершенно случайно найденной его и Валиной чакареры (снимаю шляпу) - теперь это:
http://www.youtube.com/watch?v=vpYY4NzNSkE

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго