танго-наркотик

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

танго-наркотик

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт сен 13, 2007 17:31

Недавно понял, что реально подсел: просто не могу без танцевания, практик через день...
После них чувствую себя нормально, удовлетворенно, голова работать начинает, а без - физические и психологические ломки....
Засыпаешь с мыслями о танго, просыпаешься с ним: всякая фигня ни о чем, но о танго...
Когда это прекратится?...у кого также? у кого перешло в систему, что не мешает личному и работе?...как переключаетесь? спасибо

Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Нажимай Enter вместо того, чтобы жать "..." ! Это ведь не сложнее, а нам - читателям будет гораздо проще и приятнее читать. :roll:
-- haba_haba_haba
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Чт сен 13, 2007 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго
Вова Ачёнизя
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Родион » Чт сен 13, 2007 17:40

и это пройдёт :D

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт сен 13, 2007 17:40

ну уж надеюсь ;) когда?

регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго
Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение ganna » Чт сен 13, 2007 18:35

а Вы как ,уже все стадии прошли?
Как говорят - начинается с легкой физической нагрузки в сопровожеднии приятной музычки,а заканчивается выбрасыванием всей мебели (и сопротивляющихся членов семьи) из дома, чтоб не мешали танцевать, с прицелом на окончательное переселение в тот город на букву "Б"... :)
Так что все впереди! :)

ganna
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт сен 13, 2007 18:43

ganna писал(а):а Вы как ,уже все стадии прошли?
Как говорят - начинается с легкой физической нагрузки в сопровожеднии приятной музычки,а заканчивается выбрасыванием всей мебели (и сопротивляющихся членов семьи) из дома, чтоб не мешали танцевать, с прицелом на окончательное переселение в тот город на букву "Б"... :)
Так что все впереди! :)
за иск-м переселения в "Б" все
а кроме "пройдет" и "всё самое ужасное впереди" есть советы? ;)

Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение Sunny » Чт сен 13, 2007 18:52

Муч+1 :lol:

танцующая с любовью
Sunny
тангеро

Сообщение Разумная_Критика » Чт сен 13, 2007 19:01

танцуйте до усрачки... :P простите мой французский.
ходите на все милонги. танцуйте все подряд и со всеми, с кем нравится. берите 5 рубашко-футболок с собой.

это нормально. это длиться максимум лет 5 я, правда , знаю десяток человек, у которых дольше, но они А) не из танго б) психи по жизни не только в танце.
потом вы постепенно - сами того не замечая почему-то будете больше хотеть поспать, сходить в ресторанчик или телек посмотреть...

или - как вариант - уйдете в другие танцы (как случилось со мной, я была обсолютно ненормальной - я долго ходила на ВСЕ вечеринки сальсовые, брала целые фулл-пассы на фестивалях и по-настоящему ходила в день на 6 классов и на вечерину до утра. а вместо обеда между занятиями - просматривали видео и практиковались. было такое. и ведь ноги ж , блин, не болели так, как теперь! )

так что - не нервничайте Вова, ваша болезнь не опасна.
но имеет рецидивы
ибо вот я теперь хочу опять на сальсу как прежде. в пятницу по плану с 11 до 3 ночи танго, с 3 до 6 - сальса. это если я опять поспать не надумаю. :P

РК
Разумная_Критика
тангера

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт сен 13, 2007 19:02

В чем проблема эффекта танго как наркотика...
Личные псих. заморочки, энергетический обмен, набора движений, философии, ведении мужчины и следовании женщины, медитативная музыка?...
Ведь я эту музыку просто так и слушать не могу, мутит после пары песен и аргентосов как нацию не уважаю (без шовинизма, а что дали миру..считаю они способны выразиться тока в танго, футболе, играть в скачках и нюхать кокаин, поэтому там до сих пор полный бардак в государственном устройстве)..к итальянцам и то больше пиетета из народов-чернышей ( с черными волосами, смуглых)..
А если вкурюсь в музыку окончательно, то совсем потеряюсь ведь ;) от кумпарситы ноги сами топают и дрожь по телу ;)
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Чт сен 13, 2007 20:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт сен 13, 2007 19:07

Разумная_Критика писал(а):танцуйте до усрачки... :P простите мой французский.
ходите на все милонги. танцуйте все подряд и со всеми, с кем нравится. берите 5 рубашко-футболок с собой.

это нормально. это длиться максимум лет 5 я, правда , знаю десяток человек, у которых дольше, но они А) не из танго б) психи по жизни не только в танце.
потом вы постепенно - сами того не замечая почему-то будете больше хотеть поспать, сходить в ресторанчик или телек посмотреть...

или - как вариант - уйдете в другие танцы (как случилось со мной, я была обсолютно ненормальной - я долго ходила на ВСЕ вечеринки сальсовые, брала целые фулл-пассы на фестивалях и по-настоящему ходила в день на 6 классов и на вечерину до утра. а вместо обеда между занятиями - просматривали видео и практиковались. было такое. и ведь ноги ж , блин, не болели так, как теперь! )

так что - не нервничайте Вова, ваша болезнь не опасна.
но имеет рецидивы
ибо вот я теперь хочу опять на сальсу как прежде. в пятницу по плану с 11 до 3 ночи танго, с 3 до 6 - сальса. это если я опять поспать не надумаю. :P
не..ну процесс фанатизма понятно..но терь же другое..нормальное физ и псих состояние, если занимаешься именно танго...танцуешь, практикуешь...фуллпассы прошли...у кого какие стадии щас еще?

Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение А_old » Чт сен 13, 2007 20:26

кончить они не могут... даже завидую. я, вот, никак не могу НАЧАТЬ!

милонги, практики... Вова, поделитесь, в чем там удовольствие?
народ, в чем там кайф-то, в этом вашем танго? от чего так премся?

пьяный тролль пригласит интересную женщину и пошатает под музыку прошлого века. записывайтесь в личку
А_old
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт сен 13, 2007 20:28

У меня просто биохимия: драйв и адреналин, может серотонин, эферомон..что там еще бывает...
Философии танго я не разделяю, например, поэзии тоже..
История интересует постольку поскольку, делом своей жизни не считаю
Но занимался другим соц.танцем - латино - после танго не вставило совсем

Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение Zolushka » Чт сен 13, 2007 20:56

Вова Ачёнизя писал(а):У меня просто биохимия: драйв и адреналин, может серотонин, эферомон..что там еще бывает

окситоцин это называется, "гормон ласки". к нему можно привязаться, как к наркотику. есть теория, что его содержание повышается при физическом контакте с приятным нам существом - не обязательно человеком. можно кошку тискать.
плюс конечно сексуальное возбуждение - без доведения до логического конца. дразним друг друга, а насыщения не происходит, от этого хочется еще, и еще... (это все цинично-прагматическая точка зрения. мнение редациии не обязательно совпадает... и т.д.)

Zolushka
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение А_old » Чт сен 13, 2007 23:39

не, ну правда, поделитесь еще, кто смелый - чем танго нравится? от чего там у вас адреналин настолько, что подсесть удалось?
за счет чего удается подсесть на практики? может и я проникнусь... :roll:

Вова, а какую такую "философию танго" Вы не разделяете?

пьяный тролль пригласит интересную женщину и пошатает под музыку прошлого века. записывайтесь в личку
А_old
тангеро

Сообщение Родион » Чт сен 13, 2007 23:43

Вова Ачёнизя писал(а):от кумпарситы ноги сами топают и дрожь по телу ;)
Ну если ноги топают от кумпарситы вместо того, чтобы просто от неё тошнило, то это ещё дааалеко не клинический случай ;)

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Пт сен 14, 2007 00:10

Мучачег писал(а):
Вова Ачёнизя писал(а):от кумпарситы ноги сами топают и дрожь по телу ;)
Ну если ноги топают от кумпарситы вместо того, чтобы просто от неё тошнило, то это ещё дааалеко не клинический случай ;)
да я уж понял, что "будет еще хуже" ;) РК хоть обнадежила, что не больше 3-х лет еще ;)
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Пт сен 14, 2007 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вова Ачёнизя
тангеро

След.

Вернуться в Аргентинское Танго