Что для меня самое важное на милонге?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Что для меня самое важное на милонге?

грамотно подобранная музыка
5
20%
любимый ди джей
0
Голосов нет
расположение в центре садового
1
4%
хорошее, душевное место
15
60%
недорогое меню
0
Голосов нет
наличие посадочных мест
0
Голосов нет
больше колличество народу
3
12%
простор на танцполе
1
4%

Всего голосов : 25

Это инквизиция какая-то

Сообщение Денис Юрьевич » Пт фев 18, 2005 16:12

Грамотно подобранная музыка в хорошем уютном месте, расположенном недалеко от метрополитена, чтобы уезжать на своих двоих после милонги, завершив оную приятной дозой 12 летнего молта (можно островного)... 8)
А по отдельности - это инквицизия какая-то получается. :wink:
Но, думаю, у каждого из присутствующих, термин "душевное" место объединяет многие из перечесленных пуктов. Причем для каждой души - свой набор, для конкретного случая, настроения...
Собственно, поэтому так много милонг продолжает функционирвать. Каждому - свое. О вкусах, как говорится, не спорят. Или хотят сделать универсального монстра?
Но все идеальное скучно. Процесс движения к идеалу интереснее. А как, где и по чем? Пожалуйста - выбор.

З.Ы. ...рынок, етить его налево, все решит.
Последний раз редактировалось Денис Юрьевич Пт фев 18, 2005 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Денис Юрьевич

Сообщение Вишневый » Пт фев 18, 2005 16:14

Slava писал(а):
с Милой - попробуй, постой ))

mu4a4o: эта фраза Вишнёвого у меня вызвала точ в точ такую же ассоциацию )))))

так гусары :D молчать!
вот все то им подтекст найти 8)

...вечно опаздывающий молодой человек...

desaparecido (c)
Вишневый
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussia » Пт фев 18, 2005 16:17

Проголосовала за душевное место.
А потом подумала, что душевность-то эта складывается из многих факторов, но в основном зависит от людей. Вот вчера в Б2 приехала вдохновленная Милка, в обалденных туфлях, свежая красивая музыка из БА, зажгла чакареру под конец. И пусть народа было мало, но было душевно очень - столики, диванчики, стульчики, знакомые и уже любимые лица, свободный танцпол...
Так что давайте все дружить, общаться, искренне улыбаться друг другу, приходить на милонги в хорошем настроении!
Все в наших руках! И тогда даже милонга в зажопинских выселках со спящим диджеем будет успешной!

Cada accion de mi vida es un puente hacia algo.
Marussia
тангера

Сообщение Родион » Пт фев 18, 2005 16:20

побольше б нам таких оптимистов

Родион
тангеро

Сообщение Katia » Пт фев 18, 2005 16:21

Marussia писал(а):Так что давайте все дружить, общаться, искренне улыбаться друг другу, приходить на милонги в хорошем настроении!
Все в наших руках! И тогда даже милонга в зажопинских выселках со спящим диджеем будет успешной!

Марусечка, чмок за такие слова! :)

Katia
тангера

Сообщение Вишневый » Пт фев 18, 2005 16:25

Katia писал(а):
Marussia писал(а):Так что давайте все дружить, общаться, искренне улыбаться друг другу, приходить на милонги в хорошем настроении!

Марусечка, чмок за такие слова! :)

да :D сильно сказано

...вечно опаздывающий молодой человек...

desaparecido (c)
Вишневый
модератор

Сообщение Maru » Пт фев 18, 2005 16:38

J&S писал(а):P.S. хотя, я тут подумала, цены тоже роль играют :lol:

Я про цены специально не стала писать, потому как они сейчас почти везде одинаковые.
Вишневый писал(а):зы: Maru, надо было, наверное, 9-м пунктом добавить "иное мнение" или что-то в этом роде... а 10-м до кучи - "всё" :D

Тогда бы все только эти пункты и выбирали. Поэтому их и нет.

Маруся. Как говориться, твоими бы устами да мед пить!
Но мне вот иногда, кажется, что самые лучшие милонги бывают, когда я не в хорошем настроении, а в тоскливо-грустно-мечтательном.

Безумие – это совершение одного и того же действия снова и снова и ожидание при этом какого-то нового результата
Maru
тангера

Сообщение Гость » Пт фев 18, 2005 16:43

Eto Larissa¨
Ja bo "dusevnost´" podelila na esteticheskij; energeticheskij i chelovecheskie faktori. Potom kazdij escho na neskolko..... :D
A esli seriozno - dlia menija vazvee zsego imenno estaticheskij - potomu Ptizi i ribi - ljubimoje mesto. Nu o Milu ljublju i za esteticheskuju komponentu v nej toze. :lol:

Гость

Сообщение Slava » Пт фев 18, 2005 16:59

Maru писал(а):
J&S писал(а):P.S. хотя, я тут подумала, цены тоже роль играют :lol:

Я про цены специально не стала писать, потому как они сейчас почти везде одинаковые..

если говорить про цену за вход, то да, а если про "цену милонги" - сколько оставишь всего - то тут разброс конечно наблюдается... :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Мещанова » Пт фев 18, 2005 17:07

Maru писал(а):
Китти писал(а):Значит эти двое мы стобой :wink:

Да, дорогая, вот видимо совсем плохи в Москве дела с душевностью, раз тебя так редко видно. :wink:

Ниче, это временно :lol:

"Сто шагов назад, тихо на пальцах... "-ой, да это про танго!
Мещанова
тангеро

Сообщение J&S » Пт фев 18, 2005 19:27

Maru писал(а):Но мне вот иногда, кажется, что самые лучшие милонги бывают, когда я не в хорошем настроении, а в тоскливо-грустно-мечтательном.

А это потому, что в тоскливо-грустном настроении получить чуть больше чем ожидаешь вероятнее :)

Я бы поехал на любую милонгу, за любую цену, в любое место (кроме Химок :)), где мальчиков столько же сколько и девочек, скучающие девочки не сидят с грустнейшими лицами, а мальчики не танцуют только со своими. Если ты не пьяный и не равнодушный, то не замечать тяжести висящей на многих милонгах нельзя. А музыка, пол, диджей и все остальное - это уже такие мелочи.

Пусть танго - это страсть, любовь, боль, тоска и многое другое, но ведь не обязана же быть такой милонга, как явление, как место, куда приходишь после работы, где встречаешь друзей и просто знакомых людей, которых видишь уже даже чаще чем друзей детства.

Вот чего хочется от милонги

Сергей

J&S

Сообщение chence » Пт фев 18, 2005 22:58

А :?: где пункт:
- Наличие определенных товарищей ради которых ты пришел сюда танцевать, с ними!
Я бы его отметил!

Back off we'll take you on
Headstrong to take on anyone
I know that you are wrong
And this is not where you belong

I can't give everything away
I won't give everything away.

good luck&have fun.Вася.
chence
тангеро

Сообщение Гость » Пт фев 18, 2005 23:32

sergej:
"Если ты не пьяный и не равнодушный, то не замечать тяжести висящей на многих милонгах нельзя. А музыка, пол, диджей и все остальное - это уже такие мелочи. "

Sereza! Navernoe ti - edinstvennij ne ravnodusnij i ne pianij.
Tvoi slova - ogromnaja podderzka dlia mnogih zenschin.

V Buenose po-drugomu, no esli nikto ne zacepil, oschushenij ot atmosferi toze tiazoloe. Zdes´bi ja progolosovala za svezij vozduh na milongah i za molodij mazchin. Pust´ne tancevat s nimi, hot´ posmotret´

Pro dedov napisu potom. Tiazelo latinicej

Гость

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго