А бывает такое, что муж с женой приходят вместе учиться танго? Когда не знакомятся люди в процессе,а специально приходят: ну, чтобы освежить отношения, или там, не знаю, похудеть
Вы такое видели?
Ираида писал(а):
Хотя я лично предпочитаю танцевать с партнером без пары, ревниво наблюдающей за мужем/другом/любовником, потому как в этом случае часто чувствуется отстраненность, как будто партнер не подпускает слишком близко (я не про объятие) и избегает смотреть в глаза и разделять чувства.
Ираида писал(а):Хотя я лично предпочитаю танцевать с партнером без пары, ревниво наблюдающей за мужем/другом/любовником, потому как в этом случае часто чувствуется отстраненность, как будто партнер не подпускает слишком близко (я не про объятие) и избегает смотреть в глаза и разделять чувства.
mu4a4o писал(а): Ну смотреть в глаза во время танца собственно и не обязательно, мне это даже обычно немного мешает.
Ребята, прошу совета! Моя жена танцует танго, а я только собираюсь. Боюсь, что не смогу научиться хорошо танцевать. Как преодолеть неуверенность?
, приходите в группу, уверю начинающие барышни окружат Вас таким вниманием и заботой А я у Вас прошу совета: как уговорить мужа танцевать танго (жена все таки сумела Вас уговорить)?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2