Женщина не обязана заботиться о проблемах своего партнера.
Прямо в точку. Открытие, заслуживающее Нобелевской премии.
Кстати, а как быть партнерам? Я думаю - не обращать внимание на тех, кто не заботится о проблемах "своего" партнера. Я это к тому, что достоверный факт, что партнеров ВЕЗДЕ катастрофически не хватает и не потому, что нет желания, а потому, что для того, чтобы лидировать в танго нужно и времени положить в два-три раза больше (про деньги уж не говорю), плюс по характеру нужно быть лидером, плюс более или менее выглядеть "привлекательно", плюс...
И только после этих многих "плюс"+"плюс" появляется вероятность того, что партнер-таки начнет ходить на милонги, где его... начнут ровнять так, что задумаешься, а может лучше оттопыриться в сальсе?
согласен, что от "некоторых" московских партнерш частенько негатива нахлебаешься
У меня тут случай был на практике, когда мне не удалось даже первого креста совершить, как мня тут же начали ровнять и выравнивать.
Ну про то, что у меня все не так, я уже давно догадываюсь и большого секрета из этого не делаю, однако то, как меня подравняла эта "кукла" - из этого можно делать фильм.
Подробности не для форума, однако после 30 минут "выравнивания" (я запустил "дурака" и делал все наоборот - было интересно, на долго ли ее хватит), так вот после 30 минут оказалось, что она танцевала мужскую роль, я уже танцевал женскую, крутил восьмерки вперед и назад и доставил ей черезвычайное удовольствие (если бы нет - мы бы расстались гораздо раньше).
Вот тогда-то я и подумал - а классно быть женщиной в танце. Ни фига не делаешь и только требуешь, чтобы тебя вели правильно. Ну чтобы руками не работали, а только корпусом, ну чтобы думали, куда идти, чтобы... Да сами знаете, что должен делать партнер.
Ну а партнерша... Естественно делать замечания, корректировать, капризничать и отправлять в отстой тех, кто не обучились в Италии и не танцевали танго на пляжном песке. Мол, вот вы поезжайте и поучитесь там, а потом может быть и здесь удастся попробовать.
Я не то, что утрирую, просто озвучиваю свой московский опыт.
Кстати, по определению опыт - это когда получаешь не то, что хотел.
с палками и с мужчиной не научишься понимать женщину. это только с ней можно, с живой.
С палками, вместо того, чтобы понимать, куда твоя "красавица" поставила свои ноги, ты будешь понимать куда нужно поставить ноги твоей "красавицы" так, чтобы она это поняла конкретно. Вот после этого уровень понимания будет наивысший и от отсутствия альтернатив у партнерши разовьется глубочайшее чувство удовлетворения.
А вот почему танец с мужчиной не позволяет научиться понимать женщину - я это не понимаю. Не вижу большой разницы.
так что многое от нас самих зависит. имеем с женщиной то, что заслуживаем.
Абсолютно с этим согласен. Причем это "имение" никаким другим словом, как взаимное, не назовешь.