Время проведения милонги ...чем обусловлено ?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Время проведения милонги ...чем обусловлено ?

Сообщение Крылатая » Пт янв 21, 2005 18:36

Вспомнила вот я о воскресной милонге на Брестской...Думаю, сходить, что ли ?
А потом вспомнила, что все это дело поздно будет...что потом домой добираться надо по ночному спящему городу...А, главное, что утром невыспавшейся идти на работу, а впереди целая неделя напряженной работы...И подумалось : "А, может, и не ходить ?"...
И стало обидно... :( Как говорится, и хочется, и колется...
Ну так вот...А начало милонг где-то в 9 часов обусловлено только организационными моментами ? Или так нравится многим ? Я б часиков с семи с удовольствием..
Да и по будням тоже...Ладно, кто-то занимается, а потом сразу после занятий едет продолжать танцевать...А остальные ? Что, все успевают после работы заехать домой, переодеться и на милонгу поехать ? Или тут опять вопрос с организацией места проведения милонг встает ?

Просветите, пожалуйста, меня, как всегда неразумную... :)

Крылатая

Сообщение Slava » Пт янв 21, 2005 18:46

в будни - в 7 закончил работать, пока покушал, пока доехал, пока чуть переключился (завидую тем кто успевает домой заезжать - для меня - нереально) - уже и 9.

а я вот не представляю себе как танцевать днем :)
все-таки тангеры - ночные жители по-моему :)

ага, а на слде день - на работу с красными глазами :)
и это у нас милонги еще рано кончаются!
спасибо Б2 что дают до часу посидеть (мы вчера по-моему еще позже ушли - до конца правда всего 2 пары и осталось)
хочется как минимум в пятницу и субботу по хорошей ночной милонге!

Валя! а давай Брестскую в субботу делать и до 2х (хотя бы)?
это призыв!

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Крылатая » Пт янв 21, 2005 18:50

Slava писал(а):хочется как минимум в пятницу и субботу по хорошей ночной милонге!

Валя! а давай Брестскую в субботу делать и до 2х (хотя бы)?
это призыв!

Про пятницу и субботу и разговоров нет ! :) возражений не будет. Я то про трудовые и предтрудовые деньки говорю...

Крылатая

Сообщение ksenia » Пт янв 21, 2005 18:52

Солидарна с Крылатой. Раннее начало, действительно, удобно для среднестатистического работающего тангеро(-ры,-ров,-рей,-рр) :lol:

ksenia

Сообщение Тани » Пт янв 21, 2005 18:59

ну незнаю.... ночами то всё интересней , чем после обеда...

Тани
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava » Пт янв 21, 2005 19:01

Тани писал(а):ну незнаю.... ночами то всё интересней , чем после обеда...

интересней - это правильное слово! :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение ksenia » Пт янв 21, 2005 19:01

Часиков в 7-8, вполне компромиссно...

ksenia

Сообщение Slava » Пт янв 21, 2005 19:03

начинать в 7-8 можно, но заканчивать все равно раньше 12 нельзя :)
а лучше в час (даже в будни имхо :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Katia » Пт янв 21, 2005 19:04

Про Брестскую - могу предположить, что в субботу они продают зал куда более доходным мероприятиям. Они и воскресенья-то иногда отбирают, а суббота - красный день календаря, нереально будет скорее всего. Но это уже, что Валя скажет :)

Про время начала - сколько раз уже хотели начинать раньше, но верите-нет, народ даже при объявленном начале в 7-8 все равно приходит к 9-10... Посмотрим, как будет в эту субботу, может быть что-то поменялось...

Katia
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение J&S » Сб янв 22, 2005 03:25

Если честно, то милонгу в воскресенье можно было бы начинать и пораньше. А то в час все заканчивается, час чтобы домой добраться, час на то, чтобы поесть, умыться и, простите, кровать расправить. Короче, ложимся мы с Серегой часа так в три-полчетвертого, а потом еще лежишь и не можешь заснуть, вспоминая предыдущую милонгу и ожидая прошедшей. В результате мы абсолютно не высыпаемся!
А еще складывается такое впечатление, что самые классные мелодии наши диджеи откладывают на самый конец. Это не совсем честно по отношению к тем, кто просто вынужден уезжать раньше (например, человек живет загородом).
А вообще, спасибо всем тем, кто эти милонги устраивает! Потому как сейчас и в Москве это, я думаю, очень трудно.

J&S

Сообщение Slava » Сб янв 22, 2005 04:04

J&S писал(а):Если честно, то милонгу в воскресенье можно было бы начинать и пораньше. А то в час все заканчивается, час чтобы домой добраться, час на то, чтобы поесть, умыться и, простите, кровать расправить. Короче, ложимся мы с Серегой часа так в три-полчетвертого, а потом еще лежишь и не можешь заснуть, вспоминая предыдущую милонгу и ожидая прошедшей. В результате мы абсолютно не высыпаемся!
А еще складывается такое впечатление, что самые классные мелодии наши диджеи откладывают на самый конец. Это не совсем честно по отношению к тем, кто просто вынужден уезжать раньше (например, человек живет загородом).
А вообще, спасибо всем тем, кто эти милонги устраивает! Потому как сейчас и в Москве это, я думаю, очень трудно.

не простим!
есть? после милонги? :)
и час кровать расправлять? :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Slava » Сб янв 22, 2005 04:17

а вот у меня обычно после милонги уходит полчаса минимум чтоб собраться ехать домой (со всеми попрощаться, допить пиво, выкурить последнюю сигарету), около часа - на поймать машину и доехать до дома, 15 минут чтобы снять с себя все что мешает, выйти в инет и залезть на форум и потом упасть мертвым сном (постель предусмотрительно далеко не убирается :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Leona » Сб янв 22, 2005 14:48

А вот если бы в пятницу, да ночную милонгу часов c 11-12 и до 5-6 утра субботы?!
Куда как приятней утром после милонги поехать домой отсыпаться и расслабляться. А не на работу с красными глазами...
Или это все трудноосуществимо?

Leona

Сообщение Slava » Сб янв 22, 2005 17:49

о ночной милонге в пятницу мечтаю не первый год..
1. мы пару раз пробовали делать ночные милонги, народ исчезает к 2-3.. даже в пт-сб..
2. пятница - рыбный день для всех клубов итд.. очень сложно найти место, тем более хорошее.. в пятницу периодически проводятся милонги в реставрации (до последнего клиента), но почему-то там собирается крайне мало народа.

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Валя » Вс янв 23, 2005 00:56

Будет скоро новая милонга по пятницам, правда не совсем в центре, но зато близко от метро и пока бесплатная, но по флаерсам! См. инфо в новой теме...
А по сб на Брестской - Катя уже ответила, у них пт и сб самые прибыльные дни, нам не отдадут.
Besos!

Валя

Вернуться в Аргентинское Танго