По ходу прочитанной мной здесь дискуссии почти все согласны что федерация АТ в России будет существовать, всеобщее возмущение вызывает только предвидимый непрофессионализм в АТ будущих председателей. Очевидно придётся позвать дядю из Аргентины, чтобы был первый среди равных.
Кстати, какая-то организация ведь уже существует – отделение Академии Танго БсАса в Петербурге, или я что-то путаю? Не за горами и появление федерации, отношение к которой на форуме гоутанго варьируется в широких эмоциональных пределах, но ничего конструктивного – пусть они что-нибудь создадут, а мы посмотрим и позлорадствуем над их неудачами.
Вывод:
Никто не хочет ничего менять )))
Сохранение существующего положения вещей ценой неучастия на общероссийских танцевальных форумах. Хотя есть ли от этих форумов польза? Не знаю.
Vilya пишет, что на одном из форумов бальники открыв рты засматривались на записи выступлений танцоров АТ. Большинство из которых проигнорировали этот форум. А, собственно кому интересен АТ кроме людей уже танцующих, или проявляющих интерес к танцам? Ведь именно таких людей и собирают форумы. Я считаю, что рекламировать АТ нужно среди уже танцующих людей, их проще завлечь незнакомым чудесным танцем, чем постороннего человека который о танцах не может говорить без ироничной усмешки.

![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)
Ну как же, такая туса - и не задействована в процесс
знакома с этой волшебной организацией "не по наслышке", могу сказать одно ТУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!

и не хотите как-бы понимать, а хотите информацию выудить