Zlata писал(а):убедил, Олег, как причина просто не танцевать не подходит ))
скорее причина не приглашать кого-то конкретно..
ну я б сказал так: пригласить женщину надо так, будто ты ее
уже повел на правильное настроение

с кабесео или без оного - неважно )
тогда проблема боязни отказа снимается сама собой
но на такое приглашение далеко не каждая может вдохновить, дело не только во внешности, очень много факторов имеют значение )
страх отказа - это почти то же самое, что страх, что танец не получится
и вот бывает, что оглядываешь зал и видишь: ровный
серый пестрый фон, никто из сидящих не заставил сердце трепыхнуться, ну не с кем в этот раз, что поделать... )) нет-нет, прилично и даже
замечательно танцующих можно при этом увидеть много, но... в этот раз они - не моего романа героини )
*лиса оглядывает лозу и говорит: прости, о виноград, ты выглядишь очень сладким, но уж больно ты высоко, мне сегодня до тебя не долезть* ))
правда, я сейчас наверное сведу ценность всех этих умопостроений к нулю, честно сказав: у меня такое состояние было всего
один раз, что уехал с милонги, так никого и не пригласив, а еще пару раз был "не день Бэкхема", когда несколько раз подряд ничего не получалось
все течет, все изменяется... когда-то я уже был уверен в том, что смогу пригласить любую, с кем сам хочу танцевать, потом было суровенькое "welcome to reality", оно же "abre los ojos", сейчас вот снова опасно приближаюсь к самоуверенному "смогу... любую... но пока не хочу"