Кто что думает про "спасибо" после первого же танца? Обидно это или не очень, куда копать в поисках своих ошибок и насколько уместно спросить у девушки, за что посадила?
Сорри, если такая тема уже была, не нашел )
Lenkis писал(а):Там же на милонге спросить - имхо, только у своих.
Lenkis писал(а):Если посадила своя же хорошая знакомая.
Все бывает, есть люди, которые прсто этого не замечают.
Узнать - спросить преподавателя.
Иногда девушки просто не умеют отказать:)
Фигня, не заморачивайтесь:)))) И это пройдет (с)
Helga писал(а):если не брать в расчет случаи "я теперь звезда и мне все можно" (случается в подростковом танго-возрасте) и случаи, когда танцующие - близко знакомые люди, и могут без обид разойтись после 1-го танца, потому как что-то в этот раз не то (не совпало настроение, не сложилось с музыкой и пр.), то девушка может сбежать, если:
1) есть угроза здоровью своему и чужому (ломают спину/руки/ноги, врезаются в окружающих)
2) партнер пытается делать немыслимые па, поддержки, прыжки и проч. (приравнивается к первому)
3) партнер во время танца начинает учить / бубнить "теперь поворот...", "а сейчас будет волькада..." или заводит посреди танца светские беседы, из которых явно следует, что собственно танцы ему не слишком интересны
quiestce писал(а):Иногда девушки просто не умеют отказать:)
Пардоне муа, у меня весь (подразумеваемый) вопрос о том, что обиднее, отказ или "спасибо" после первого танца.
Lynn писал(а):A какой уровень партнерши? Вроде вы этого не написали. Я вот например очень долго говорила спасибо именно как "спасибо", а не "с меня довольно". Пока один добрый человек не спросил меня, что именно я имею в виду и не объяснил мне, как это звучит. После недолгого шока пришлось потренироваться и отработать другие формы вербального поощрения, пока они не подавили рефлекторное "спасибо". Так что если она -новичок...
Radistka-cat писал(а):спасибо после первого (после второго уже др. вариант) - это занчит или что-то ОЧЕНЬ критичное или просто стервоточный характер барышни... как выяснить что из 2х... не знаю![]()
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3