Николя писал(а):просто плюрализм мнений - нормальное явление цивилизованного общества. И совершенно необязательно танцевать милонгу лучше Чичо, чтобы иметь свою точку зрения на "что такое хорошо и что такое плохо" по данной теме... (в том числе и по поводу его милонги). "...
ДядьКоль, помнишь, у нас был такой персонаж - матильда? который в умении танцевать или хотя бы в осознанных попытках научиться замечен не был, но имел категоричное мнение абсолютно по всем вопросам...
очень часто в обсуждениях (где принимают частенько участие одни и теже персонажи, заметь..) все сводится к "фигня твой паваротти - ты его слышал? - да, мне мойша напел.."
я не против выражения мнений, я против однобокости и перегибов..
и одно дело "иметь мнение по поводу милонги Чичо", а другое "сомневаться что милонга ли это.."
В Европе например уже ни Чичей ни Себой народ не удивишь и люди не валом валят на всех подряд заезжих "гуру", а берут уроки только у тех, чья стилистика нравится персонально каждому, не взирая на регалии...

знаешь, мне это ни разу не говорит о том что Чичо или Себо утратили способность удивлять.. "вот вам бы их портретики повесить в ваших горенках, их
книги прочитать..."
касательно европы - там вообще зачастую у людей довольно странный подход к жизни
согласен насчет выбора "гуру" исходя и из стилистики тоже, с уточнением, что ценность уроков любого преподавателя не только в том как именно он танцует, а как он объясняет, наличии у него системы..
PS согласен с добавлением Sutasu про шоу..
Завтра будет.
Лучше.