iTunes "недоигрывают" последние 50-20 секунд записи

танго. в том числе в mp3 (даже можно скачать)

iTunes "недоигрывают" последние 50-20 секунд записи

Сообщение Cruce atrás » Вс янв 19, 2014 10:34

Дамы и господа!

Сталкивался ли кто-нибудь из вас с тем, что iTunes (всегда вовремя обновлённые) на Windows 7 "недоигрывают" последние 50-20 секунд записи и перескакивают на следующую запись, как ни в чём не бывало отмечая, что предыдущая запись проиграна полностью?

Меня это начало "парить" с середины декабря 2013-го.
Причём, что самое интересное, я никогда не знаю, какая конкретно из записей "скозлит" в следующий раз.
Сколько раз бывало такое, что дома playlist составляешь, проигрываешь его "как есть" 2-3 раза - нет проблем. А приносишь его на милонгу на том же самом laptop и начинаешь проигрывать музыку, как тут-то и начинаются сюрпризы.
На первый раз у меня "недоиграл" только один вальс, в конце танды - остальные 3 танды доиграли, как положено.
Я дома проверил тот же самый вальс из того же playlist на том же самом laptop - так и есть, "недоигрывает" примерно 20 секунд.
Переформатировал тот файл из mp3 в wav и обратно в mp3 - с тем конкретным файлом пока больше проблем не было.
Но на следующей же милонге (через неделю), стоило мне отлучиться из зала на 7 минут, полностью вся танда (4 Танго) "недоиграли". И после этого опять "Всё хорошо, прекрасная маркиза..."(c).
Тут ещё интереснее: дома эта танда всё так же "недоигрывала", но когда я сохранил playlist, вошёл как другой пользователь, импортировал тот же самый playlist в iTunes и проиграл ту же самую танду - нет никаких следов "недоигрывания".
Тут я возьми и подумай, что у меня "пользователь", с которого я обычно проигрываю музыку на милонгах, "закашлял" - я его стёр с лица компА и обзавёлся свежим "пользователем" (в процессе устанавливается "свежая" реинкарнация iTunes).

И только я вздохнул свободно, как скачал сегодня с этого же форума Osvaldo Fresedo - Tangos de salon canta Roberto Ray (1996), распаковал, внёс в свои iTunes, и тут началось: записи через одну "недоигрывают", начиная с "Vida Mia".
Судя по тому, что до меня никто не поднимал этой проблемы в связи с этим диском, делаю вывод о том, что файлы ни при чём - проблема в моих iTunes.
Переформатировал весь диск (20 композиций) из mp3 в mp3 - и снова "тишь да гладь, да Божья благодать" (c).

Какие будут соображения?

"In My Humble Opinion" (c)
Cruce atrás
тангеро
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 11:58
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


Вернуться в Музыка танго

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1