Slava писал(а):у меня способ немного сложнее

1. открываем исходный код html-страницы
2. ищем "wax"
3. сохраяем (по адресу который только что нашли) файл *.wax
4. открываем его (например, блокнотом; спасибо МОСКВА за наводку), получаем url аудио-файла
5. качаем
------------
до этого ще был сомнительный вариант после воспроизведения муз. файла на странице сайта искать во временных файлах броузера (искать там удобно по размеру файла

)
А еще есть такая програмка - RealPlayer (взять можно здесь:
http://europe.real.com/realplayer/), которая качает практически любое потоковое видео/аудио.
При установке необходимо отметить галочкой интеграцию с Firefox и Internet Explorer. Затем, на сайте, при воспроизведении потокового медиа будет появляться ссылка Download This Clip.
Единственное, хочу отметить некоторые нюансы, касающиеся Todotango.com. После скачивания композиции с сайта Вы получаете небольшой (400-500 Кб) файлик с непонятным расширением, который нужно будет перекодировать в mp3. Для кодирования использую Format Factory или любую подобную программу. Для того, чтобы FF без проблем распознала скачанный с Todotango файл, я его при скачивании сохраняю с расширением, например, .wav.
Так, вроде бы написал много, но на самом деле эта процедура занимает от силы 5 минут.