Дорогие друзья! Приглашаю вас на танго урок, после которого вы сможете попрактиковаться и остаться на милонгу.
Приводите с собой нетанцующих друзей. Урок для всех уровней.
Урок проведут Александр Прищепов и София Штицкая
19-00 до 20-00
Адрес: Клуб Огород, ресторан, просп. Мира, 26, стр. 1, Москва
Стоимость 900 р - вход на милонгу Бесплатный
Немного обо мне с кем еще не знаком:
Мой танец совсем подросток. Я танцую чуть больше 15 лет. Я воспитываю и взращиваю танец в себе. И возраст сейчас переломный. Поэтому, Я провел большую и интересную работу над собой, чтобы быть ярче и интереснее вам в условиях стремительно меняющегося времени.
За прошедший год в путешествии по Азии - Непал, Индия, Африка, Таиланд и Вьетнам, Индонезия и Малайзия, - преподавал танго, танцевал танго, выступал на мероприятиях по всему миру.
Для меня танго преобразилось и танго преобразило меня. Танго - инструмент любви, благодаря которому , - люди учатся любви безусловной, и учатся быть ближе к Богу.
Тантра, шибари, стояние на гвоздях, трекинг на Everst Bace Camp- эти практики тоже инструменты любви и они, конечно, позволяют познать себя и быть счастливым.
В танце женщина должна быть абсолютно счастливой. Как этого достичь я расскажу вам на индивидуальных занятиях.
Меня зовут София Штицкая.
Я танцую танго.
Я влюбилась в эту музыку сразу и навсегда. Каждая композиция - это твоя ( и только твоя) территория абсолютной свободы и счастья. Каждый шаг, каждый вздох в объятии с партнёром - это молниеносный выбор и ответственность. Каждый взгляд и движение рук - магия, если есть доверие, если всё честно.
Я двукратная Чемпионка России. Полуфиналистка Чемпионата Европы и Чемпионата Мира. На просторах интернета вы без труда отыщите информацию обо мне. Обо мне - Елене Штицкой. Теперь я София.
Мне есть, что Вам рассказать, мне есть о чем танцевать с вами танго. Буду рада обнять вас! До самой скорой встречи!