Pablo Daniel Martinez. Музыкальность. Анализируем и танцуем

Уроки и семинары московских школ аргентинского танго

Pablo Daniel Martinez. Музыкальность. Анализируем и танцуем

Сообщение Анечка » Ср апр 24, 2019 05:59

Наиважнейший урок для всех уровней, начиная от продолжающего до самого продвинутого.

Из письма одного из лучших танцоров золотого века, Tete Rusconi.

"..Сегодня, 9 января 2006, бы хотел попросить вас кое о чем, с теплом и уважением, которое я чувствую ко всем вам.

Я никого не упрекаю, но мне хотелось бы, чтобы и молодёжь, и каждый, кто танцует танго, поняли, что мною движет: ни в коем случае не подменяйте танго, какой бы ни была ваша личная точка зрения, потому что эта музыка пробуждает в нас жизнь и лучшие чувства, дает энергию и приносит удовольствие.

Перейду к своей идее. Я всегда знал, что музыка это фундамент танго, а также шаги в такт музыке, равновесие и каденция.

Я не могу сказать, что техника во время танца отсутствует, но на самом деле было бы гораздо лучше, чтобы учили танцевать более свободно, для себя... в этом всё удовольствие... Нас никто ни к чему не обязывает, когда смотрит на нас, потому что мы танцуем для самих себя.

Об этом я говорю. Думаю, что многие подменяют танго тем, чем оно не является на самом деле. Ведь танго это музыка, и она не начинается с комбинаций шагов. Лучше было бы учиться ходить под разные ритмы, в соответствии с каждым определенным оркестром. Многие "преподаватели" должны сначала научиться танцевать танго, чтобы быть в состоянии научить и не разочаровать своих студентов, не разрушив заодно и свой образ преподавателя."

Тангомио постоянно организует курсы и семинары по Музыкальности, потому что музыка - фундамент танго!
Музыкальность важна для мужчин, но для женщин важнее. Партнер задает идею, а партнерша ее обыгрывает. Для этого важно знать, как обыграть и что. И не просто знать, но и уметь.

Курс по музыкальности ведет Pablo Daniel Martinez.
Великолепный танцор и Ди-джей
Пабло начал танцевать в 1998 году сначала сценическое танго и аргентинский фольклор с лучшими танцорами северной Аргентины.
Но направлением для своего танцевального развития он выбрал преподавание социального танго, изучая и развивая методики преподавания танго людям разных возрастов, уровней и стилей, разных культур.
В 2003 году Пабло был приглашен преподавать социальное танго в культурном центре города Jujuy. С 2007 года начал карьеру DJ и организатора различных танго-мероприятий с лучшими танцорами.
В 2013 году Пабло переехал в Буэнос Айрес, продолжая свое развитие как танцора и преподавателя. В 2014 году участвовал в Чемпионате мира, где стал финалистом категории танго для танцпола. И после этого много работал в Америке, Европе, Азии вместе со своей партнершей Veronica Rue на семинарах и международных фестивалях.
Внимательное отношение к студентам и танцевальное мастерство сделало эту пару известной и часто приглашаемой на танго-мероприятия любого уровня.

В курсе 3 урока. Всего 5 часов.
Будем изучать различные оркестры, понимать разницу между ними, их характерные особенности, будем учиться их протанцовывать, держать паузы, или ускоряться и замедляться, в разных ситуациях и музыкальных фрагментах делать элементы по-разному.

Расписание
Среда 24 апреля 19-00 - 20-30. Блок ритмических оркестров. D'Arienzo, Troilo, Biagi, Tanturi

Пятница 26 апреля 19-00 - 20-30 От ритма милонги к ритму в танго. Упражнения на работу с ритмом

Суббота 27 апреля 18-00 - 20-00. Как танцевать музыку. Di Sarli, Pugliese

Стоимость 1 урока 900 рублей 1,5 часа 1000 рублей 2 часа или 1 урок абонемента школы Тангомио и 1 урок +100 рублей соответственно

Участникам курса - подборка музыки от Пабло

Адрес: Калашный пер., 10
Телефон: +79161785564

Анечка
Преподаватель
 
Сообщения: 836
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 13:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.


Вернуться в Уроки танго (Москва)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1