Trigger писал(а):Фотки хорошие, только мне интересно чем обусловливается выбор объектов для съемки
Некотрые раз по 5, а некотрые ни разу.
Немного не понял вопроса, поэтому попытаюсь ответить в меру своих трактовок =)
Если совсем обобщать, то ответ такой - "Я художник, я так вижу"
Если вопрос в том, что не хочется, чтобы ваши фотографии попали в альбом - об этом можно сообщить мне, например, личным сообщением, и я тут же их удалю
Если же, наоборот, хочется быть объектом съёмки, то почему бы просто не прокоммуницировать об этом с фотографом (со мною или любым другим)? Два простых вопроса в стиле "а вы будете выкладывать эти фотки куда-нибудь?" и "как повысить шансы удачно получиться на снимках?" - и вам всё расскажут...
Если же вопрос технический, то скажу - я, на самом деле, особенно объект в процессе съёмки не выбираю. Вижу хороший, по моему мнению, кадр - и снимаю. А дальше уже многое зависит от обстоятельств - освещение на милонгах приглушенно-романтическое, поэтому выдержки достаточно длинные и автофокус не всегда попадает - вот и высок процент брака. И если кто-то танцует в менее освещённых частях танцпола - то у него и соответственно меньше шансов в итоге попасть в альбом