про "галопом по Европам"

Сюда пишем о технических неполадках, а также пожелания по работе Форума

про "галопом по Европам"

Сообщение Ulixes » Ср июл 07, 2010 21:45

Я вот как думаю.
Ветка про где потанцевать в Европах стала абсолютно бесполезной. Все разложено по странам. Это, казалась бы прекрасно. Но а практике удивительно нефункционально.
Вот я два варианта бесполезности проверила.
1. Планирование опуска под определенные даты. Когда меня не страна конкретная интересует, а фестивали и кемпы, имеющиеся на определенный период. Что ж мне по списку что ли бегать смотреть?
2. Буквально сегодня мне надо было просмотреть сайты самых популярных фестов. Раньше как-то было понятно. Идешь в "галопы" и смотришь себе все подряд. А теперь вроде как по странам. И что же я обнаружила, уважаемые товарищи модераторы? Информация не обновлялась по италии с прошлого года!!
Я понимаю, все заняты, всем некогда. Но все-таки в старой версии "галопов" было горааздо удобнее копаться в фестивальных ивентах.

И чтоб два раза не вставать. Слав, как ты посмотришь, если я в ветке "Черногория" буду вывешивать инфу про здешние регулярные/нерегулярные милонги? А то народ, который к нам в Монтенегры в отпуск едел какими-то закоулками в итоге на нас выходит, чтобы узнать, где им тут в отпуске потанцевать. Ы?

Спасибо. Ваша Юля.

Ulixes
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Re: про "галопом по Европам"

Сообщение kadavr » Ср июл 07, 2010 22:09

+ мильен!

Преподаю, но не диджею, не организую, не спонсирую, не соревнуюсь. Просто потанцевать!
Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
kadavr
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava » Чт июл 08, 2010 01:43

Ulixes писал(а): если я в ветке "Черногория" буду вывешивать инфу про здешние регулярные/нерегулярные милонги?

только за..

по теме: у нас "галопы" в подвешенном состоянии. в пред. версии что-то найти было нереально. сейчас (хоть как-то) ветка ориентирована на "где потанцевать" - локальные мероприятия, а не фесты.
про фесты мысль была, есть идея, но пока руки не дошли. вот, Маяк сдадим - буду думать про Форум.

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение WIN » Чт июл 08, 2010 12:31

+1.
В разрезе временных периодов ориентироваться не очень удобно.

WIN
тангера

Сообщение Zlata » Чт июл 08, 2010 14:08

Да, Слава, было бы замечательно что-то вроде танго-календаря, но международного значения .. :)

Zlata
тангеро

Вернуться в О Танго-Форуме