Я вот как думаю.
Ветка про где потанцевать в Европах стала абсолютно бесполезной. Все разложено по странам. Это, казалась бы прекрасно. Но а практике удивительно нефункционально.
Вот я два варианта бесполезности проверила.
1. Планирование опуска под определенные даты. Когда меня не страна конкретная интересует, а фестивали и кемпы, имеющиеся на определенный период. Что ж мне по списку что ли бегать смотреть?
2. Буквально сегодня мне надо было просмотреть сайты самых популярных фестов. Раньше как-то было понятно. Идешь в "галопы" и смотришь себе все подряд. А теперь вроде как по странам. И что же я обнаружила, уважаемые товарищи модераторы? Информация не обновлялась по италии с прошлого года!!
Я понимаю, все заняты, всем некогда. Но все-таки в старой версии "галопов" было горааздо удобнее копаться в фестивальных ивентах.
И чтоб два раза не вставать. Слав, как ты посмотришь, если я в ветке "Черногория" буду вывешивать инфу про здешние регулярные/нерегулярные милонги? А то народ, который к нам в Монтенегры в отпуск едел какими-то закоулками в итоге на нас выходит, чтобы узнать, где им тут в отпуске потанцевать. Ы?
Спасибо. Ваша Юля.