пока - ибо решаем вопрос с доступом и еще парой глюков. решим - и до этого дойдем..
организаторы обычно мой мейл-телефон знают если что
Аргона писал(а):из пожеланий: хотелось бы, чтоб после прочтения темы внизу в линейке возврата стояло не только возвращение в подфорум но и на главную (как наверху)... я понимаю, что рядышком можно вообще выбрать в какой подфорум перейти, но это удобно, если я заранее знаю, куда хочу... а просто вернуться и посмотреть где еще что-то новенькое появилось...нужно лишние действия предпринимать... вот

Slava писал(а):добавил: еще одну синюю полоску, дублирующую навигацию вверху страницы..
vilya писал(а):дублирование всего чего только можно везде где только можно - одна из основных черт удобного интерфейса:) логика тут ни при чем:)
Милонга на корабле "Валерий Брюсов" состоится в субботу, 5 сентября (в связи с возможной отменой Екатерининского из-за празднования дня города ), или в воскресенье, 6 сентября .
Приглашаем всех на новую милонгу в клуб Цистерна в среду 3 сентября в 20.30!!! Открытие нового танцевального сезона!
Будет сюрприз - Jam Session диджеев и поздравление заслуженных диджеев Москвы приятными подарками!
Джем диджеев будет касаться не только музыки, но и оригинального костюма и своих неповторимых кортин!
bond писал(а):+ 1 к Аргоне. Вижу все ровно так, как описала Аргона.
Предполагаю что сбой происходит в момент добавления события в календарь (все посты, которые показываются не в нужном порядке помечены отметкой "календарь", т.е. в этот момент у них изменяется дата и они соответственно уходят в конец списка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1