провожу семинар-практикум для тех кто хотел бы ставить музыку на милонгах
занятия абсолютно бесплатные для всех желающих
будут проходить по субботам с 19-30
(планируется 3 занятия, каждое попродолжительностью - 2,5 часа)
пл адресу: Смоленская-Сенная площадь, 27, стр 7, Клуб <<Волшебная мышь>>
КОМУ стоит приходить -
абсолютно всем кому интересно, что именно происходит в душе и голове у человека за пультом
- если вы хотите сами попробовать ди-джеить - чудесно! по окончании курса "отличникам"

из московских милонг,
- если у вас нет пока музыкальной коллекции - не беда, с теми у кого будет желание ди-джеить я с удовольствием поделюсь своими запасами, а
так же расскажу как и где их можно пополнять,
- если вам просто интересно, но желания быть ди-джеем нету - welcome!
- если вы живете не в Москве, или в это время у вас нет возможности прийти - тексты сказнного на занятиях будут появляться в ЖЖ сообществе
ru_tango_dj (тк в половина времени семинара запланирована под практические занятия, возможно организовать он-лайн версию и заданий
тоже, буде найдутся те кому оно надо - напишите мне об этом)
ЧТО мы будем делать на семинаре -
основная моя цель - найти новых интересных ди-джеев для милонг в Москве (сейчас столице явно не хватает ди-джейских кадров, что
особенно заметно в пиковые моменты фестивалей, когда практически все ди-джеи разъезжаются по заграницам)
на семинаре я расскажу о тех идеях которые пришли в мою голову за трехлетний ди-джейский стаж (поделюсь маленькими хитростями и
секретами)
но самое главное - половину времени я хочу посвятить практическому разбору танд и мелодий (что, как, зачем, в каком порядке, что
работает, что - нет, почему от одной последовательности хочется пуститься в пляс, а от другой почти такой же - залезть на стенку, что
должен знать и учитывать ди-джей и т.д.и т.п.)
в связи с этим будет очень хорошо если вы сможете принести с собой ноут или иной девайс, на который я смогу скинуть музыку, а вы сможете
ее послушать (больших объемов не будет, не волнуйтесь)
ЧЕГО не будет
я точно не буду рассказывать какую музыку ставить (какие оркестры хорошие) - это выбор и индивидуальность ди-джея
я не буду углубляться в историю танго и оркестров - об этом есть замечательная лекция у Юры (DJ 2095)
постараюсь так же не быть занудной и не вгонять в сон

за сим - всех жду 12 сентября на Смоленке
в комментарии принемаю пожелания - какие вопросы вам было бы интересно
обсудить на семинаре
искренне Ваша - Radistka-cat
PS
Уважаемые преподаватели московских школ, прошу Вас включить информацию о семинаре в школьные рассылки - кто знает может быть в рядах именно Ваших учеников подрастает будущий момкойский Феликс Пичерна