Krusnik02 писал(а):Можно! Я шёл к этому правда почти 15 лет. Но могу сказать что сейчас мне комфортно, нигде не защемляет, девушкам нравится

Это замечательно что девушкам нравится. Рад за вас. У меня ученик (1 год обучения) на эту фразу тоже сказал что он хорошо танцует танго.
Лишний раз подтвердив что ученики лучшие учителя учителя.

Нет?.
ЛЕВ ДОДИН говорил о игре на сцене. Т.е в нашем случае это выступление танго на зрителе. Ваши внутренние ощущения и ощущения партнерши могут быть не только хорошими но и великолепными, восхительными. А зритель не оценит вашего восторга. Это така тонкая штука Выступление для кого то. Всегда чего то не хватает. Поэтому он (Лев Додин) и сазал об этом что.. "нелья научиться хорошо играть"..(Танцевать танго) для зрителя. В творческой среде или тех кто выступает на зрителе есть мнение почти общее что если кто говорит что он хорошо играет (про себя) то как творческий художник он кончился. А неудовлетворенный собой может что-то еще донести и восхитить. Повторю это для зрителя. А на милонге, для себя, для партнерши можно конечно научиться хорошо танцевать танго. Правда всегда вспоминается Булгаков помните:
Мастер и Маргарита
Глава 13. Явление героя
... гость осведомился:– Профессия?– Поэт, – почему-то неохотно признался Иван. Пришедший огорчился.– Ох, как мне не везет! – воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: – А как ваша фамилия?– Бездомный.– Эх, эх... – сказал гость, морщась.– А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.– Ужасно не нравятся.– А вы какие читали?– Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.– А как же вы говорите?– Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?– Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнес Иван.– Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.– Обещаю и клянусь! – торжественно произнес Иван.Клятву скрепили рукопожатием,...."

Это о публичном выступлении конечно.

И даже на милонге нас оценивают внеше как мы танцуем. Поэтому все равно получется танец на зрителе. Хорошо для себя, партнера/партнерши. А для тех кто смотрит - Как - ????

Танцуйте танго и пусть он приносит вам радость. Amelitango. :)