Pistolero-Z писал(а):это ж просто идеал!)
Вот и я о чём подумал.
Pistolero-Z писал(а):Не совсем понятна тактика одновременной учебы у двух разных преподавателей - в чем смысл?
1. Из своей практики занятиями спортом тренировки меньше чем 2-3 раза в неделю, плюс повторения и отработки дома, не давали эффективного продвижения в перёд. Так была в каратэ. дзюдо и боксе. Посему было решено и танго заниматься в таком темпе. Плюс Милонги 1-2 раза в неделю. (Чаще не могу семья, дети).
2. Оба преподавателя представляют так сказать одну школу. Поскольку учились у одного "гуру" но ставят разные акценты. Один на ведение, работу тела, отточенность-грамотность выполнения фигур. Другой на музыкальность, танец под музыку, удвоения, задержки. Игра под мелодию, текучесть рисунка танца. Посему они друг друга очень добавляют.
3. Люблю я танго. И лучше лишний раз схожу в группу для начинающих как "запасной партнёр" и по отрабатываю базу, чем буду сидеть дома.
4. Все занятия входят в один абонемент. Сколько не ходи стоимость одинаковая. (У нас и ещё третий преподаватель есть "гуру" только к нему не попасть "старослужащие" заняли все свободные места

.
Но это лично моё мнение и опыт.