Inkognito писал(а):Если найдете вдруг, дайте переписать плиз потом. А то ни у кого нет. В интернете предлагают только купить )
А почему бы и не купить? Я не думаю, что сумма будет заоблачной, особо если скооперироваться

.
Хотя как я понимаю, проблема не в деньгах... на многих западных сервисах (если не на большинстве

) можно произвести расчет только их платежными системами. Теже WM совершенно не принимают. А на наших ресурсах по продаже музыки (из тех, что у меня вызывают доверие) я подобных произведений не видел. Многие орут глобализация, глобализация... но даже в интернете, в мире без границ, до единого информационного пространства еще ой как далеко. На примере подобных ситуаций это особо ощутимо.
В принципе я нашел, где можно скачать. И даже получается, что вроде как даже бесплатно и вполне легально. На
http://www.emusic.com/ 50 бесплатных закачек. Но у меня возникла подстава на втором шаге регистрации. Требуют ввести данные электронной карточки, но у меня карта не той системы, которой требуют

(так и вспоминается "
да гранаты у него не той системы" (с) )