Zolushka писал(а):а еще есть Mozart Tango Players - и Моцарта, и Баха "перекладывают"...
как найти?
про Моцарта вспоминал, когда синкопы обсуждали, еще мысль тогда появилась: жил бы он в 20-м веке - обязательно писал бы танго, причем гениальное
Zolushka писал(а):а еще есть Mozart Tango Players - и Моцарта, и Баха "перекладывают"...
quiestce писал(а):Zolushka писал(а):а еще есть Mozart Tango Players - и Моцарта, и Баха "перекладывают"...
как найти?
про Моцарта вспоминал, когда синкопы обсуждали, еще мысль тогда появилась: жил бы он в 20-м веке - обязательно писал бы танго, причем гениальное
Zolushka писал(а):главное, они все у меня в компе есть но как выложить для всеобщего пользования не знаю
Chantale писал(а):Zolushka писал(а):главное, они все у меня в компе есть но как выложить для всеобщего пользования не знаю
на торрент и ссылку в студию )
Аргона писал(а):Chantale писал(а):Zolushka писал(а):главное, они все у меня в компе есть но как выложить для всеобщего пользования не знаю
на торрент и ссылку в студию )
или заархивировать и на любой файлообменник типа народ.ру, а нам опять же ссылку)))
AlexSpb писал(а):И в разделе "Документы" он позволяет загружать любые файлы и раздавать ссылки на файлы и папки.
Качает быстро и ничего не удаляет без разрещения
Chantale писал(а):AlexSpb писал(а):И в разделе "Документы" он позволяет загружать любые файлы и раздавать ссылки на файлы и папки.
Качает быстро и ничего не удаляет без разрещения
я тут с ламерским: а ВЫгружать по ссылке он незарегистрированным разрешает? )
Zolushka писал(а):сюда смотрите например http://www.amazon.co.uk/Tango-Hereje/dp ... ef=mb_oe_o

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1